Я не ходил в военкомат от колледжа потому что очень сильно болел и лежал в больнице. В 17 лет пошел становится на учет, отправили на обследование там сняли мой диагноз f21.8 шизотипическое расстройство личности и других. Щас написали в заключении психически здоровый. Я принес в военкомат все документы о хронических болезнях, справки и прочее сказали ждать и что поставят в, вот так и дождался исполнилось 18 лет недавно. Пришел в военкомат и сказали проходить снова комиссию я пошел проходить мой вес 48кг на рост 184 на 1 комиссии так же было, но они говорят что на 1 комиссии я весил 82 кг (она месяц назад была) щас прошел комиссию мне ставят а1 у меня сколиоз 2 степени, плоскостопие, деформация грудной клетки не сильная и самое главное вес и мой прошлый диагноз который был в 15 лет. Они на все закрыли глаза и дали мне повестку и направление на прививки для срочной службы. Я звоню говорю я учусь на 3 курсе чё за дела , они сказали не знали, хотя каждому врачу я говорил и справки есть и колледж посылал документы им. Приписное мне не сделали, на учет не поставили. Разве так можно? В армию не хочу от слова вообще, панически боюсь людных мест.
Да в какую армию такого дефективного. Если только в качестве устрашения противнику показывать. 184 рост и 48 кг вес - жертва Освенцима. И как это можешь учиться в колледже, но бояться людных мест.
В армию не хочу от слова вообще, панически боюсь людных мест.