Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Много лет плохо сплю.

Милла Огнева Ученик (6), открыт 3 недели назад
Редко высыпаюсь. Засыпаю то под утро, то сплю мало (по 7 часов). Короче, я не умру? С завтрашнего хочу начать восстанавливать режим.
Засыпать максимум в 2 и просыпаться в 12.
10 ответов
Григорий Лукошко Мастер (1238) 3 недели назад
Тож самое. Начал плохо спать в 13 лет,щас мне 17,вроде-бы жив
Rob0t135 Мыслитель (8752) 3 недели назад
Люди спят и по 4 часа в день, и ничего, бодрячком ходят
Татьяна Шаболдина Ученик (129) 3 недели назад
Подорожник и боярышник всё лечит. Даже смертных воскрешали. Пользуйтесь на здоровье
054 Мудрец (17067) 3 недели назад
Ну, 7 часов нормально. Бодриться без толку. Ну максимум мороженое. Кофе не рекомендую, тем более энергетики - пульс сильно увеличится, ну и что такое кофе? Сгущает кровь?
Симка=) Гуру (3775) 3 недели назад
У меня лет 5 так
Жива вполне , умирать не собираюсь и ты тоже проживаешь, не волнуйся
Кстати, 7 часов это норма
Darya Balakireva Ученик (110) 3 недели назад
Работаю по ночам в графике 7/7. Режим в начале полетел к чертям наглухо, было очень тяжело.
Коллеги посоветовали пить мелатонин – попросила в аптеке тот, который чаще всего берут. И вот уже месяц сплю как убитая – очень помогает.
В общем, купите мелатонин и пейте за час до сна – качество сна заметно улучшится.
vkhg Ученик (163) 3 недели назад
7-9 часов это норма, но 7 может не хватать конечно. Определите сначала внешние факторы. Темно ли в комнате, прохладно/тепло, душно/не душно, шумно/не шумно. Можно спать в берушах и маске для сна (мне очень помогло в период тревожности). Не пейте кофе и энергетики хотя бы во второй половине дня. Если мешает тревожность – успокоительные не принимайте, так как вызывают привыкание. Перед сном (за час-два) можно принять контрастный душ, чтобы произошел всплеск кортизола, также приглушить свет, отказаться от телефона хотя бы за полчаса или перевести экран в "теплый" режим. Чаи с травами попить можно.

Не поможет – уже к врачу обращаться надо
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159250) 3 недели назад
7 часов для тебя мало, поспи по 4, узнай, что такое действительно мало. От 7 часов сна ещё никто не умирал и тебе это не светит.
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (13624) 3 недели назад
Ложиться надо спать не позже 23-00 проснуться сможешь с утра а не к обеду.
Похожие вопросы