Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Можно ли изменить своё лицо?

Я ненавижу своё лицо , мне очень сильно нравится одна девушка , у неё миловидное лицо и она с любого ракурса выглядит красивой. Но только не я, до 18 лет с лицом тоже все было хорошо, была нормальная самооценка, но потом лицо изменилось кардинально. Как можно улучшить свое лицо ? Я так хочу с ней встретиться , но мои внутренние страхи не дают покоя , я постоянно себя упрекаю в том, что я ничего не могу сделать . Думал похудею , стану чуть лучше себя любить. Похудел до 44 кг , ничего не изменилось , многим людям это помогает и они вправду более красивыми становятся. У меня даже мимика настолько уродская , что я никогда толком не улыбаюсь. Мне 20 лет и мне стыдно что я вообще есть

По дате
По рейтингу
Оракул
8мес

44 кг?ешь нормально.мужчина должен выглядеть как мужчина,а не жертва концлагеря.был бы накачан всем было бы пофиг на лицо.

Мудрец
8мес

Ты же пацан,мы должны быть чуть красивее обезьяны

Знаток
8мес

Да 44кг в 20 лет.. Для начала сядь на диету(для набора веса) запишись в качалку (можешь ещё в бассейн) начни мазать лицо кремами для увлажнения, (если будет форма то и лицо будет шансов больше изменить) не знаю можно ли в таком случае протеин. Но удачи!

Просветленный
8мес

Ну так 44 кг это дистрофия, а вы ожидали приятное лицо с таким весом