Можно ли изменить своё лицо?
Я ненавижу своё лицо , мне очень сильно нравится одна девушка , у неё миловидное лицо и она с любого ракурса выглядит красивой. Но только не я, до 18 лет с лицом тоже все было хорошо, была нормальная самооценка, но потом лицо изменилось кардинально. Как можно улучшить свое лицо ? Я так хочу с ней встретиться , но мои внутренние страхи не дают покоя , я постоянно себя упрекаю в том, что я ничего не могу сделать . Думал похудею , стану чуть лучше себя любить. Похудел до 44 кг , ничего не изменилось , многим людям это помогает и они вправду более красивыми становятся. У меня даже мимика настолько уродская , что я никогда толком не улыбаюсь. Мне 20 лет и мне стыдно что я вообще есть
44 кг?ешь нормально.мужчина должен выглядеть как мужчина,а не жертва концлагеря.был бы накачан всем было бы пофиг на лицо.
Ты же пацан,мы должны быть чуть красивее обезьяны
Да 44кг в 20 лет.. Для начала сядь на диету(для набора веса) запишись в качалку (можешь ещё в бассейн) начни мазать лицо кремами для увлажнения, (если будет форма то и лицо будет шансов больше изменить) не знаю можно ли в таком случае протеин. Но удачи!
Ну так 44 кг это дистрофия, а вы ожидали приятное лицо с таким весом