Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с оформлением авто !’

Александр Молотов Ученик (5), на голосовании 3 часа назад
Недавно купил авто, но немного поездив, понял, что она меня не устраивает. Яна учет на себя не ставил. Продал (Дкп на дкп). Но сегодня мне пишет первый хозяин авто, вымогая штрафы за нового владельца. Я ему ответил, что пусть снимает авто с учета и вопрос закрыт. Он отказывается и требует оплатить штрафы (2тр). Шантажируя меня наличием моего фото паспорта. Дкп у меня при себе нет….
подскажите как быть ?
Голосование за лучший ответ
Максим Колесов Мастер (2234) 1 месяц назад
дата штрафа после заключения нового дкп ?
ДКП нет какого, уже твоей продажи ?
Машина уже не твоя и вся ответственность не на тебе, если есть желательно дкп продажи.
Александр МолотовУченик (5) 1 месяц назад
вот именно его к сожалению
и нету….
Максим Колесов Мастер (2234) Александр Молотов, ну хреново тебе, не сможешь перекинуть штраф на след владельца
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202975) 1 месяц назад
Звони новому владельцу, начинай шантажировать
Геннадий Амелькин Мыслитель (7999) 1 месяц назад
Если прошло более 10 дней, посылай его...в гаи..не хочет, его проблемы, ещё прилетят....такие правила, продал машину, прекрати учёт...
Александр МолотовУченик (5) 1 месяц назад
а сможет ли он снять машину, если на ней на момент снятия уже штрафы есть ?
Геннадий Амелькин Мыслитель (7999) Пригрози ему статьёй за шантаж...а то он с тебя деньги возьмёт, а оплачивать не будет..пойдет в гаи и прекратит регистрацию...мошенник одним словом...
Геннадий АмелькинМыслитель (7999) 4 недели назад
Сможет, если у него есть дкп...
Александр Молотов Ученик (5) Геннадий Амелькин, а если на машине будут штрафы, и он снимет с учета по дкп, то на кого упадут эти самые штрафы ?
Геннадий АмелькинМыслитель (7999) 4 недели назад
Успокойся..не должны...
Похожие вопросы