Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вызывают на ПДН

Alice Mirny Ученик (108), открыт 3 недели назад
Учусь в 8 классе(хз зачем эта инфа). Моей маме позвонили, сказали что вызывают на ПДН. Я только не понимаю для чего? Я ничего не нарушала, веду себя нормально, не пью, не курю, дома тоже всё норм. Ну не могли просто так вызвать. Из-за чего могли вызвать?
3 ответа
Роман Ставров Знаток (283) 3 недели назад
Возможно ты знакома с бунтарями и тебя будут расспрашивать, как свидетеля или очевидца, например, что ты знаешь о том-то человеке и по типц того
Alice MirnyУченик (108) 3 недели назад
Я впринципе кроме своего класса не с кем не знакома. Наш класс вроде бы не бунтари.
Nikfour Мастер (1106) 3 недели назад
Могло произойти что-то с одним из твоих однокашников или с кем-то из параллели. Если ты действительно ни в чём не повинный человек, то тебя могли вызывать просто для того, чтобы получше узнать о ком-то другом.
Skip Мыслитель (7558) 3 недели назад
Кто-то из твоего класса что-то натворил поэтому тебя будут спрашивать о нём. Придётся идти, в покое они тебя не оставят, например, ко мне целую неделю в дверь долбился сотрудник уголовного розыска, названивал на телефон и в домофон. Когда я этому бедолаге наконец-то открыл дверь, он пригласил меня к себе в кабинет и попросил удалить некоторые картинки 10-летней давности из паблика ВКонтакте, так что это может быть что угодно. Может ты лайк Навальному поставила или что-то в этом роде. ?
Похожие вопросы