TES Скайрим прохождение
Подскажите пожалуйста до какого квеста сюжетной линии нужно пройти и потом забить на сюжет , чтобы проходить побочные квесты
так там открытый мир,когда захочешь,хоть после избежания казни когда выберешься из хелгена.а лучше после того как станешь довакином\и посетишь седобородых.а то некоторые скрипты срабатывают только после получения первого крика.ну в идеале можно еще присоединиться к ульфрику или вонючим имперцам по первому квесту
я вообще с начало прокачиваюсь, а потом делаю сюжету, но тогда я не могу получить души дракона, так что я делаю квест на
1) кого то дракона и беру драконий камень
2) иду в первый город и предупреждаю о драконе ,получаю задание о драконий камень отдаю
3) помогаю с 1 драконом, и поглощаю его душу,
4) иду к старикам на горе, чему то там обучаюсь, а после свободен и по своим делам!
Как прокачаешься нормально можешь топать куда хочешь, а так будешь люлей от всех получать.
Да хоть после первого. Как выберешься из города, так и топай куда хочешь)
Да хоть сразу, там мало что меняется, можно прям до вайтрана дотопать и идти дальше. Максимум не сможешь дом ветров купить там, и всё. А, ну и первому дракону можно пды дать, чтобы они спавнились.