Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваша любимая рыба к пиву -?

вовик Просветленный (31173), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (4996545) 3 месяца назад
Вобла. С икрой!!!
Vera VeraИскусственный Интеллект (285420) 3 месяца назад
вылов в астрахани запретили но в продаже есть - по космическим ценам
Остальные ответы
Алексей шведков Просветленный (38187) 3 месяца назад
калбаса
SASSМудрец (14303) 3 месяца назад
Логично...Самая лучшая рыба -это колбаса!
веночк вббвдчдчдч Профи (771) 3 месяца назад
презираю алкаголь и тех кто им злоупотребляет , но я люблю селедку :D
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (141611) 3 месяца назад
Большой жирный вяленый цимлянский лещ, но лучше без пива.
Клеосиметрия Мудрец (16202) 3 месяца назад
мы сразу едим рыбу без пива.)))
Romzes Оракул (78329) 3 месяца назад
Чехонь
Чуб АйсИскусственный Интеллект (196655) 3 месяца назад
Чехонь? Это из Ильфа и Петрова.
Romzes Оракул (78329) Чуб Айс, Ага
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Оракул (51665) 3 месяца назад
Наверное лещ/вобла с икрой.
Анчоусы сушёные.
Желтый полосатик тоже не плохо.
Кальмар сушёный.
вовикПросветленный (31173) 3 месяца назад
А мне - корюшка (большую и среднюю называют ещё "зубарь").
Раньше во Владике сушёный кальмар был - супер ("РЫБА" делала).
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Оракул (51665) вовик, Во Владивостоке побольше выбор я думаю в рыбе, чем на Кавказе).. Тут к пиву частенько шашлык). Корюшку тоже продают, но честно не помню какая она на вкус. Знаю точно, что щука не нравится, слишком сладкая.
Сергей Оракул (71508) 3 месяца назад
Вяленый лещ, прозрачный с икрой
Алекс Берег Оракул (54114) 3 месяца назад
Терпуг горячего копчения
Бродяга Оракул (55657) 3 месяца назад
Филе скумбрии, в специях. В жаренном или запеченном виде.
D.G. Искусственный Интеллект (183466) 3 месяца назад
Рыбу не ем, а пиво пью только безалкогольное.
АК-47 Высший разум (173260) 3 месяца назад
Большой такой бурый лещ с икрой
И окунь
Владислав Просветленный (39861) 3 месяца назад
Как не парадоксально, но пристрастились к копчёному МОРСКОМУ окуню. Никогда не думал, что так прикольно
Похожие вопросы