Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это значит?

имя фамилия Ученик (85), открыт 3 недели назад
хожу к врачу. на 3 раз встречи, когда врач сказал про укол, я удивилась, повернувшись на него, он это увидел и сказал «какие красивые и большие глаза»(хотя они у меня среднего размера)
на этом же приеме, он что-то говорил, что мне нужно делать, я смотрела в пол и слушала его, на что он слегка ударил меня по коленке, со словами, на веселе «приноровишься»
в конце этого приёма, врач подъехал на стуле ближе ко мне, глядя мне в глаза из под очков, что-то начал объяснять мне, нарочито задевая пальцами мое колено.

позже стала ходить к нему на массажи лечебные специальные. во время первого массажа мы разговаривали про хозяйство. он спросил «ты хоть была на сеновале то, ой.. то есть на сенокосе?» и начал смеяться после слова «сеновал». подмигнул мне во время массажа
так же, возможно, так надо, расстегивал и застёгивал мне сам лифчик, когда я лежала на животе. на последующих терапиях такого не было.
на втором массаже тоже подмигнул

и каждую встречу говорит про мой возраст. то я самая молодая пациентка у него, то я выгляжу старше и тд
мне 18, он это знает, ему ±40
нормально ли такое поведение?
3 ответа
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39106) 3 недели назад
Смените вашего врача, и поскорее.
имя фамилияУченик (85) 3 недели назад
почему, что это значит?
извините, ещё спрошу
очередной раз пришла на массаж. когда врач расстегивает заднюю поверхность бедра мою, двумя руками тянет на меня, сокращая между нами расстояние, и подбородок кладёт на свои руки,которые лежат на моём колене, и так смотрит мне в лицо,он так делает каждый раз, но крайний раз когда так делал, как будто его лицо ближе, чем нужно было от моего лица. сантиметров 25 между нами было. притом он продолжает смотреть в глаза мне, а я отворачиваюсь (стесняюсь)
что значит эта ситуация?
Сергей Красиков Гуру (4413) 3 недели назад
смотря зачем ты к врачу ходишь
чтобы здоровье поправить, разумеется
а его поведение - это норма?
Сергей Красиков Гуру (4413) имя фамилия, если здоровье улучшается, значит помогает
Похожие вопросы