Кто работает админом в фикс-прайсе?
какая зп?вам нравится?
там текучка ДИКАЯ. ну и ВОРУЮТ.
Здравствуйте! Я сама админом там не была никогда, временно была лишь кассиром и то неофициально, менее месяца. Пару лет назад. Вышло так, что я была немало удивлена тем, что в "ФиксПрайсе" у администраторов оооочень много разных рабочих обязанностей. Пока кассир находится на кассе, в ожидании покупателей, админ в это время, при наличии освободившегося у него интервала рабочего времени идёт выкладывать товар, считает кассы несколько раз в день, обучает новеньких стажёров с продавцами (если они пришли учиться), а также помогает с изменениями цен + выполняет разные действия по составлению различной рабочей отчётности и статистики (если это надо делать) по своему магазину. Плюс приёмка товара, ревизия, + мытьё полов в магазине, + охрана зала от воров и воришек, таких как взрослые и малолетние цыгане! О заработной плате я спрашивала 2 админок и продавца, но они отвечали уклончиво что-то вроде "нам хватает".. Более точно по зарплате и условиям труда Вам сможет рассказать директор при собеседовании.. Либо служба подбора персонала (отдел рекрутинга), после заполнения анкеты они же направляют Вас на собеседование.. При условии согласования с безопасниками. Если служба безопасности даёт положительный ответ по Вашей кандидатуре на определённую вакансию.
А много им навряд ли платят, боюсь