Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос на счёт отношений

Максим Максимов Ученик (152), открыт 3 недели назад
Встречаюсь с девушкой на расстоянии, вроде как она любит меня, но у меня есть сомнения, подскажите можно ли как-то проверить любит она меня или нет?
3 ответа
Незнакомка *** Мастер (2104) 3 недели назад
Как понять встречаюсь на расстоянии? Вы определитесь всё же. Или вы встречаетесь, или просто переписываетесь
Максим МаксимовУченик (152) 3 недели назад
У нас отношения на расстоянии, то есть мы парень и девушка, просто на данный момент нас разделяет расстояние
Незнакомка *** Мастер (2104) Максим Максимов, если вы друг друга не видели даже, о какой любви тут речь? Да, можно влюбиться виртуально, а в реальности понять, что и любовью здесь не пахло. Или наоборот. Поэтому всякие проверки её любви виртуально бессмысленны. Встретьтесь в реальности и уже можно будет что-то понять. А так ерунда какая-то. У меня тоже был "парень на расстоянии", говорил, люблю, люблю. В итоге перестали общаться. Даже и не виделись. Вот тебе и "люблю". Эх, молодёжь)))
Анна Аннова Мыслитель (7424) 3 недели назад
Сколько раз в месяц встречаетесь в реале?
Мы пока ещё не встретились, т.к нас разделяет большое расстояние
Анна Аннова Мыслитель (7424) Максим Максимов, пока вы не виделись в реале это не отношения, а их иллюзия Встреча в реале может изменить ваши отношения кардинально
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (38698) 3 недели назад
То есть вы во время встречи едете врозь.Она впереди на сиденьи,а ты стоишь на задней площадке ?
Мы пока ещё не встретились, т.к нас разделяет большое расстояние
ВИКТОР КУЗЬМЕНОКПросветленный (38698) 3 недели назад
Ты её , хоть , в скайпе видел.
Максим Максимов Ученик (152) Мы не раз с ней созванивались, обменивались фото, она часто скидывает кружки
Похожие вопросы