Столкнулся с такой проблемой. Звуковая карта Focusrite Solo 4th Gen отключается, если вынуть шнур из сети или вставить обратно. Так же периодически, при игре на гитаре, прослушивании музыки или ютуба звук начинает хрепеть. Иногда к этому хрипу добавляется рычание, или вовсе странное гудение, которое изменяет постепенно высоту тона. Исчезает это все после остановки на паузу музыки или видео, либо смены дискретизации/буфера. А в секвенсоре помогает переподключение карты в настройках и так же смена буфера/дискретизации. Но через какое то время все повторяется снова.
Я думал, что попался на брак, но дело в том, что когда я её заказывал, я был в другом городе. Гитары у меня с собой не было, я лишь проверил шум преампа и в течение 2-х месяцев использовал её лишь для прослушивания музыки/ютуба и игр. Все это время она работала без перебоев, пока я не вернулся домой и не подключил гитару.
До Фокусрайта у меня была Behrienger UM2, и с ней таких проблем никогда не было
Я думал, что попался на брак, но дело в том, что когда я её заказывал, я был в другом городе. Гитары у меня с собой не было, я лишь проверил шум преампа и в течение 2-х месяцев использовал её лишь для прослушивания музыки/ютуба и игр. Все это время она работала без перебоев, пока я не вернулся домой и не подключил гитару.
До Фокусрайта у меня была Behrienger UM2, и с ней таких проблем никогда не было