Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать домашний сервер чтобы держать 50 игроков в маинкрафте?

Krutoi Chell Ученик (106), на голосовании 1 день назад
Желательно консоль должна быть на игровом пк, то есть чтобы я управлял сервером не трогая физическое тело сервера
Голосование за лучший ответ
Fghh Мудрец (10592) 1 месяц назад
это может быть сложныи задачеи, но не невозможныи. чтобы создать домашнии сервер, вам нужно установить игру маинкрафт на пк, настроить настройки игрового сервера, и затем использовать утилиту для управления сервером. вам также нужно будет обеспечить адекватныи интернет-соединение для всех игроков, чтобы они могли играть вместе. если вы хотите, чтобы сервер был доступен для многих игроков, вам нужно будет оптимизировать его скорость и производительность.
Krutoi ChellУченик (106) 1 месяц назад
сервер маинкрафт сейчас стоит на хостинге. Мне нужна подробная инструкция создания физического сервера и дальнейшего его подключения
Fghh Мудрец (10592) Krutoi Chell, это может быть сложным процессом, и вам нужно будет научиться, как устанавливать и настраивать физическии сервер. я рекомендую вам почитать статьи и документацию на тему установки физическии сервера, и научиться работе с ним. вам также нужно будет настроить соединение с вашим хостинг-провайдером, чтобы получить доступ к вашему серверу. после этого, вы можете настроить соединение между вашим сервером и клиентами.
ㅤ ㅤ ㅤ Мастер (1547) 1 месяц назад
На роутере открыть порты
Похожие вопросы