Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Просрочка и суд

тытйоыг оалышыдя Ученик (20), открыт 3 недели назад
Читайте до конца!

Есть просрочка в МФО Белка-кредит. Они прислали повестку в суд ещё 10 дней назад. У меня родители были в отъезде и доступа к почте не было, дали бумагу только сегодня. Компания Белка давали 5 дней на решение вопроса, я увидел бумажку только сегодня.
Пишут что суд не в мою пользу будет и тд, что могут или арест на кв наложить даже если не я собственник (а я не собственник)/могут взыскание имущества сделать (не написано моё или нет имущество)/ взыскание заработной платы и других источников дохода/ограничение на выезд из РФ.

Что я заметил, что внизу бумаги стоит подпись и печать, прикол в том, что видно что и подпись и печать - ксерокопия. То есть они не ставили прям буквально эту подпись и печать.
Дополнен 3 недели назад
было у кого-то такое? Сталкивались с белкой кредит? Что делать? Суд ещё и в другом городе
2 ответа
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186056) 3 недели назад
Как это повестку без тебя приняли? Она же под подпись.

«что могут или арест на кв наложить даже если не я собственник» — интересно, а это на какого лоха рассчитано?
тытйоыг оалышыдяУченик (20) 3 недели назад
Это уведомление о досудебном урегулировании
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186056) тытйоыг оалышыдя, и кто его принял?
Гудини Мыслитель (5547) 1 неделю назад
Расскажу вам о своём опыте с мфо. Чтобы вы были спокойней.
У меня уже 5 лет просрочки в мфо, но уже конечно не самим мфо я должен, а тем кто купил у них мой долг. с 2019 года всё началось. Не помню точно, штук 26 а то и больше. У меня разрывался телефон, сотни звонков. В первое время был напуган и не знал что делать. С процентами у меня накопился долг больше 500 тыс. А брал я в каждом мфо по 10-15 тыс. Молодой и глупый был. В общем пытались пугать по разному, не обращал внимание. Карты и счета всё заблокировано. Выезд ограничен. Сейчас на госуслугах долг 100тыс. А был около 500 тыс. Потому что судебные приставы не смогли взыскать, и закрыли эти долги по 46 статье вроде. Работаю, зп 80тыс. на руки, за 5 лет понял что и без кредитов могу жить.
Похожие вопросы