Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВАЗ 2105, Постановка на учет после снятия советских номеров

Кирилл Аксенов Ученик (102), на голосовании 3 часа назад
Остановили гаишники, забрали тех паспорт и советский номер в связи со смертью собственника, имеется акт и протокол так же 2 шт дкп, 1-дкп подписан собственником(до смерти), 2-й дкп уже после того как я купил авто у владельца который ее не оформлял на себя.
Голосование за лучший ответ
الفن البلدوزر Оракул (72874) 1 месяц назад
держи в курсе
Кирилл АксеновУченик (102) 1 месяц назад
Да мне ответ нужен, встанет ли она вообще хах
الفن البلدوزر Оракул (72874) Кирилл Аксенов, начнем с того, что этого нет в вопросе, а встанет или нет - почему ты не задал этот вопрос тем кто составлял протокол и изымал номера
Ну если что буду в курсе держать
Vasya111 Искусственный Интеллект (147457) 1 месяц назад
покупка и постановка на учёт - разные вещи. бывает машины в гаражах годами стоят, и не продаются. или не вступают в НАСЛЕДСТВО. идите в ГАИ. Вам подскажут. проблем быть не должно, так как на момент покупки прежний собственник был жив. и тем более Вы купили авто у другого человека. удачи Вам!
Благодарю! Обязательно схожу на неделе.
КГН Оракул (77873) Кирилл Аксенов, бесполезно. А спасибо не за что, юридически безграмотный совет.
Геннадий Амелькин Мыслитель (7999) 1 месяц назад
Попадалово...договаривайся с наследниками...хотя...продай её на запчасти...может наваришь чего.
КГН Оракул (77873) 1 месяц назад
После смерти собственника все договора купли продажи становятся ничтожны, т.е. недействительны. Чтобы ЗАКОННО зарегистрировать авто, теперь нужно чтобы родственники умершего вступили в наследство и тебе эту машину снова продали, подарили и прочее. Короче, ты попал. Разбирай и продавай по частям.
ВадимИскусственный Интеллект (145584) 2 недели назад
если ДКП заключен при жизни - он действителен
КГН Оракул (77873) Вадим, это ты так думаешь, но есть законы РФ, о которых следует знать
Aston DBS Высший разум (623102) 3 недели назад
Ну,если переоформить не успел по ДКП,то теперь им только подтереться можно
Похожие вопросы