Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как определить свой типаж парней?

Красивая Девочка Ученик (2), открыт 3 недели назад
Мне могут нравиться темноволосые и кареглазые , и светловолосые и голубоглазые. Я посчитала каких больше, темноволосых мне перенравилось 28 , в светловолосых 16 , го первыми мне стали нравиться светлые, а потом тёмные. Как определить типаж парней?
17 ответов
ЧЕЛОВЕК ЧАЙНИК Профи (945) 3 недели назад
Прекратить листать дайвинчик, там одни дураки все равно.
- alone again Мыслитель (8348) 3 недели назад
влюбись для начала по настоящему, потом поймешь.
Джигурда 9.000 Профи (553) 3 недели назад
Чурки тебе нравятся, русских с коричневыми глазами - не может быть.
Lyrical FreedГуру (2555) 3 недели назад
Хаметова не?
Dislovers SherherГуру (4539) 3 недели назад
Всем насрать
Джигурда 9.000 Профи (553) Dislovers Sherher, раз пишешь - не насрать, и ясно даже что у тебя глазки то цветом кала, вот тебе и обидно, а пишешь что насрать, лол. Щас ещё напишешь мне чушь какую нибудь о том как тебе пофиг или я не прав
Джигурда 9.000Профи (553) 3 недели назад
Да хоть дядя Федя из соседнего подъезда. У настоящего русского только светлые глаза. А остальные - это помесь с чурками
В конце концов, я князь или не князь Гуру (3389) 3 недели назад
Человека надо выбирать не по его красоте и внешности, главное какой он внутри.
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90917) 3 недели назад
Начать стоит с того, а с чего это у тебя вообще должен быть какой-то там типаж внешности парней?
Нормальные люди выбирают людей за внутренние качества... И "типажи" свойственны мало кому
Gazi Gerey Мастер (1166) 3 недели назад
Главное не попадись на маску листа ?
Дмитрий Шнайдер Просветленный (26379) 3 недели назад
Если вам требуется целый типаж парней, то это как-то слишком много даже для очень красивой девочки.
+ Православie + Искусственный Интеллект (201796) 3 недели назад
Главное что твой типаж это парень . А то сейчас бывает и по другому
olga Искусственный Интеллект (100284) 3 недели назад
а зачем это определять? Ну запрограммируешь ты себя на какой-то один типаж, а потом встретишь отличного парня, но с другим типажом... и что, прогонишь его, типа отвали, у меня другой типаж?..
Роман Гогаев Мудрец (15845) 3 недели назад
к кому притянет и с кем стабильно хорошо
Dreamy Искусственный Интеллект (146761) 3 недели назад
подобавляй через пинтерест и там тебе будут похожие в предложку кидать и так поймешь что тебе нравится)
Похожие вопросы