Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать себе постоянные кудри?

Всем привет, Как сделать себе постоянные кудри? Если надо, то я парень и длина волос +- 10 см

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

С помощью химической или био завивки! Лучше обратись к мастеру. Кудри будут держатся несколько месяцев, пока не отстригнут. У меня самого био завивка, классная штука

Оракул
7мес

ну это только делать долговременную укладку, типа завивку. Но если не понравится, то ходить пока не отрастёт) попробуй лучше плойкой гофре поделать. Держится от мытья до мытья. Я раз в 5-6 дней делаю. Офигенно. Только обязательно наношу после мытья перед укладкой крем-спрей Лошадиная сила с термозащитой 21 в 1, чтобы волосы не портились

Искусственный Интеллект
7мес

Химическая или биозавивка. Имейте в виду и то и другое это основа. После мытья волос вам надо будет и уложить феном. Тогда 2-3 дня на голове будет порядок.

Ученик
7мес

А через время захотите выпрямиться. Лучше на время крутить кудри, для этого есть куча классных плоек. Фиксирую лаком тафт свою прическу, чтобы держались лучше и хожу так дня три точно.

Мудрец
7мес

Навсегда никак, на пару тройку месяцев завивку можно, сын делал, в салон и хороший состав alterego italy, волосы не сожгли, красиво было