Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам жалко здесь женщин которые идут на любые почти ухищрения из доступных чтобы привлечь к себе внимание

Ксения Сазонова Гуру (2669), открыт 15 часов назад
Ставят запоминающиеся аватарки, с красивыми и молодыми женщинами, нахваливают через намеки себя и свою красоту, постят картинки с чувственным содержанием, сто один вопрос задает о красоте с намеками на свою, о любви.
Почему они такие отчаявшиеся, у них интернет последний ресурс внимания?
54 ответа
316L Grade Surgical Steel Гуру (4839) 15 часов назад
Мы с ними в их игры не играем.)
Shape Less Знаток (386) 15 часов назад
А Вы в салон красоты ходите? Зачем?
Ксения СазоноваГуру (2669) 15 часов назад
Нет. Меня устраивает природная внешность моя. По вопросу ответ будет?
Shape Less Знаток (386) Анна Сазонова, Да. У вас такой намек на собственную красоту и интернет для вас последний ресурс внимания?
Shape LessЗнаток (386) 14 часов назад
Во первых я не троллю, а во вторых, почему я тоже самое не могу подумать о Вас, как Вы пишете о други? Кто может претить меня в этом? Тем более, если Вы сами подсказали мне, читающего, на что обратить свое внимание?
Shape Less, В словах то и дело встречаются ошибки, но зато "вы, вас" с большой буквы написать не забыли?‍♂️ Ознакомьтесь с нынешними правилами русского языка.
The Armored Titan⚡ Оракул (58050) 15 часов назад
нет мне вас не жалко.
Ксения СазоноваГуру (2669) 15 часов назад
На основе чего? У вас ноль информации о моей жизни
The Armored Titan⚡ Оракул (58050) Ксения Сазонова, поэтому вы аватарку сразу поменяли? :D
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (162828) 15 часов назад
Зачем жалеть тех, кто в этом не нуждается? У вас тоже запоминающаяся аватарка девушки молодой. Но мне как-то фиолетово, кто за ней скрывается. Будь вы бабушкой уже или вовсе дяденькой.
Joseph PetersonПросветленный (35558) 6 часов назад
Сделал ей комплимент про аватарку, думаешь даст тебе???
Елена Искусственный Интеллект (719082) 15 часов назад
а зачем жалеть тех кто проводит время в свое удовольствие...пусть даже играючи ..вот если бы надо было пожалеть тех..кто на тяжелых работах пашет ..тогда да ..) а тут все ок ..
Кейт Оракул (60691) 15 часов назад
А это разве не они на аватарках?))
Ольга ****** Искусственный Интеллект (524490) 14 часов назад
Нет, они его получают, значит большего им не надо, иначе бы в реальной жизни действовали,
вот когда дрязги устраивают за внимание кого то определенного, вот тут да...да и то не жалко, злость, это неприлично как то прям совсем)
Joseph PetersonПросветленный (35558) 6 часов назад
Не пихди, сама то хочеш....хочется и чешится...
Ольга ****** Искусственный Интеллект (524490) Joseph Peterson, ах ты ж нехристь,такое бабульке писать
Mar' Wall Мудрец (11029) 14 часов назад
Я даже не заострял на этом внимания, главное, чтоб человеку от этого было хорошо.
Тогда ой... Искусственный Интеллект (168787) 14 часов назад
зачем тогда сама такую аватарку поставила,
получается, о себе вопрос
iNOi Искусственный Интеллект (345818) 14 часов назад
Следующая жалость когда синтетики с мульти ИИ заменят биоформы рядом обитающих женщин.
И тем придется обратиться к мульти умным, но мало на что способных киберсуществ)

Инет вообще то создавался не для этого варианта.
И никак не для проявления чувства жалости это точно)
с богом Искусственный Интеллект (127562) 13 часов назад
Ну да,им чсв нужно,а вы им завидуете?
Америке кирдык Профи (694) 13 часов назад
Мне больше жалко отчаявшихся мужчин, которые за этими женщинами с высунутыми языками бегают
Жанна Никольская Мудрец (16528) 13 часов назад
Почему их надо жалеть?! Им это нравится. Иначе не делали бы)
Neon. Мастер (1406) 13 часов назад
вообще не интересно, лишняя инфа
Julia RavenЗнаток (275) 2 часа назад
Отчаянно добиваясь внимания в сети они надеяться остаться в памяти окружаюших молодыми и красивыми
Похожие вопросы