Top.Mail.Ru
Ответы

По какой причине могут не приходить письма из налоговой?

Написал сюда СПЕЦИАЛЬНО, а не в юридические темы и т.п. Чтобы узнать как обычно в "быту" и на деле бывает?
Никогда и ни разу НЕ приходили "письма счастья" из налоговой! Личного кабинета в налоговой и ГосУслугах НЕТ и НЕ было, по крайней мере я его не заводил! Да и НЕ зачем они мне!

СУТЬ ВОПРОСА:
Несколько лет назад умерли мои родители (( Они уже давно пенсионеры и поэтому налоги НЕ платили, я НЕ был ни прописан в их квартире, и ни имел в ней долей и т.п. Не был собственником этой квартиры и налоги соответственно мне платить НЕ за, что было! После их смерти - я вступил в наследство, как единственный и ближайший родственник. Всё. И тишина...
Идти, тратить время и объяснять в налоговой, что они там что-то не доглядели или забыли .что-то уже как-то стремно ((
На почту ходил и ни раз и ни два - НИКАКОЙ почты ни на мою фамилию, ни на сам адрес НЕ приходило вообще, тем более из налоговой! Другим соседям - письма кладут прям в почтовой ящик, у меня НИЧЕГО!

Что делать? И, что мне будет вообще?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7мес

Завести придётся гос. услуги и ЛК в ФНС, там наверное уже пени набежало. Могут однажды вспомнить и отобрать квартиру

Оракул
7мес

Сходить в налоговую и выяснить

Искусственный Интеллект
7мес

сходи ногами туда и объясни, так система устроена

Искусственный Интеллект
7мес

Давай инн, пришлю всё, что надо.

Оракул
7мес

Платить налоги Ваша обязанность. Так что нужно идти в налоговую и выяснять. Как вариант личный кабинет завести и там обратиться. Но тогда точно налоги будут в ЛК приходить.
Я не помню как письма приходят- по прописке или по адресу недвижимости. Они 50 раз меняли....