Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте словил вирус в интернете

Никита Юдин Ученик (139), на голосовании 22 часа назад
Здравствуйте я скачал неизвестный файл и словил вирус «ратник» проблема в том что я не могу скачать антивирус без интернета. Когда включаю ноутбук в розетку он начинает мешать мне а пока он не включен не мешает. Флешки для сноса виндовс нету, подскажите что делать?
Голосование за лучший ответ
Аслан Рамазанов pox Знаток (474) 1 месяц назад
снести систему, больше нечего предложить
Никита ЮдинУченик (139) 1 месяц назад
Проблема в том чтобы снести надо включить его в розетку а он закрывает окно
Марк Мирошник Профи (965) 1 месяц назад
Пока не поздно сохрани все САМЫЕ НУЖНЫЕ файлы куда нибудь на флешку, а потом секси Винду, а потом переустанови её.
Их нету
Марк Мирошник Профи (965) Никита Юдин, тогда соси Винду и переустанавливай (заранее купи где нибудь флешку с виндой)
Ярослав ПерфильевПросветленный (23333) 1 месяц назад
Ты сам то понял что написал и благополучно перенесет вирус вместе с файлами туда
Марк Мирошник Профи (965) Ярослав Перфильев, если он сохранит пару фоточек (допустим) то это заразит его комп снова?)
Евгений Знаток (268) 1 месяц назад
очевидно-же, не включать в розетку.
Ты такой умный да
Евгений Знаток (268) Никита Юдин, ТЫ ВОПРОС СВОЙ ЧИТАЛ?
Shurovik Искусственный Интеллект (710247) 1 месяц назад
Вам бы сначала научиться отличать слова "скачал" и "запустил"... А потом научиться делать бэкап системы для быстрого восстановления в случае приступа криворукости.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40686) 1 месяц назад
снести систему до заводских настроек, такая функция есть у windows 10, отформатировать диск где вирус
Похожие вопросы