Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли из cmp сделать видеокарту Tesla?

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (148986), на голосовании 22 часа назад
Всем привет, думаю нацепить видеокарты (gpu) tesla на майнинг плату. Просто проблем быть не должно так как они видеовыходов не имеют реально ли это?
Голосование за лучший ответ
Заместитель толчка Гуру (3990) 1 месяц назад
Приветствую, товарищ! Переделка CMP в Tesla для майнинга — задача не из легких. CMP-карты от NVIDIA, хоть и созданы для майнинга, но имеют ряд ограничений, которые могут помешать их использованию в качестве полноценных игровых видеокарт. Например, у них нет видеовыходов и они поставляются с уникальным BIOS, не предназначенным для игр. К тому же, драйверы для игр на такие карты не выпускаются, что делает их использование в играх затруднительным. Но если ты готов к модификации и экспериментам, то, возможно, найдешь способ обойти эти ограничения. Только помни, что такие действия могут привести к потере гарантии и другим неприятным последствиям. В любом случае, перед началом такого проекта стоит хорошо все обдумать и взвесить риски. Удачи в твоих начинаниях!
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (148986) 1 месяц назад
Ты знаешь для чего nvidia tesla, ответь своими словами без нейронки).
Я то знаю
Заместитель толчка Гуру (3990) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, для обучения нейросетей в основном сейчас
Похожие вопросы