Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовить подливку для котлет?

Екатерина Васильева Ученик (101), открыт 3 недели назад
Как приготовить подливку для котлет?
17 ответов
Няшка цветняшка Профи (925) 3 недели назад
Уксус+ мука и соли по вкусу с котлетами
Имьян ФамилиевМыслитель (5215) 3 недели назад
зачем уксус. может бензина сразу
Имьян Фамилиев Мыслитель (5215) 3 недели назад
При готовке котлет залить водой и тушить от 30 мин.
Александра ☭ Оракул (98931) 3 недели назад
обжарить лук,морковь,залить водой и добавить томатную пасту,можно для густоты ложку муки
Karpov Мыслитель (7074) 3 недели назад
ложку майонеза и ложку кетчупа
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354889) 3 недели назад
залить котлеты водой и выпарить на 90%. будет тебе подливка
Ирина Искусственный Интеллект (139934) 3 недели назад
Растворить в горячей воде сливки (сметану или майонез), добавить любимые специи, сладкую паприку в порошке, соль, перец.
Этой смесью залить котлеты по половины их высоты , поставить в духовку и дождаться. когда подливка начнёт кипеть.
Всё.
Пьяный мастер Оракул (87506) 3 недели назад
Я в сметане с луком и чесноком тушу просто, получается подливка классная. Сначала обжариваю с луком, потом заливаю сметаной с давленным чесноком, добавляю перец, зелень и тушу на маленьком огне под крышкой.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127938) 3 недели назад
Обжарить лук, морковку, добавить туда разведенную томатную пасту, соль, перец, специи, залить жареные котлеты и тушить на маленьком огне 15 минут.
ИРИНА Искусственный Интеллект (103537) 3 недели назад
Ложку муки обжариваем на сухой сковороде без масла , постоянно мешая .При появлении характерного запаха , добавляем не большими порциями теплую воду и интенсивно мешаем , когда мука и вода станет однородной смесью + томат + специи и варим несколько минут помешивая.Можно отдельно пассировать лук с морковью , добавить в соус.
noname Мыслитель (8763) 3 недели назад
В советское время, когда еще не было кетчупов, обжаривали на сухой сковороде муку до приятного кремового цвета, добавляли ломтик сливочного масла, томатную пасту и немного воды, добавляли сахар, соль, черный молотый перец. На медленном огне доводили до желаемой густоты. Подавали к котлетам.
Romzes Оракул (71870) 3 недели назад
Мучная пассеровка, вода, томат паста
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165592) 3 недели назад
Можно подлить воды и прокипятить, можно приготовить соусы отдельно. Готовлю отдельно,любл корочку котлет,хрустящую.
ilana moses Искусственный Интеллект (269103) 3 недели назад
пожарить лук с шампами, посыпать ложкой муки, немного соли, пол ложки сахара, перец, долить на горячую сковороду стакан воды, все время мешая веселкой, чтоб небыло комков. Получите соус красивого коричневого цвета и отличного вкуса. залейте соус на котлеты и доведите еще раз до кипения.
Светлана Искусственный Интеллект (123265) 2 недели назад
сметана томвт и лук обжарить неиного моркови...специи по вкусу
Похожие вопросы