Ирина
Искусственный Интеллект
(139934)
3 недели назад
Растворить в горячей воде сливки (сметану или майонез), добавить любимые специи, сладкую паприку в порошке, соль, перец.
Этой смесью залить котлеты по половины их высоты , поставить в духовку и дождаться. когда подливка начнёт кипеть.
Всё.
Пьяный мастер
Оракул
(87506)
3 недели назад
Я в сметане с луком и чесноком тушу просто, получается подливка классная. Сначала обжариваю с луком, потом заливаю сметаной с давленным чесноком, добавляю перец, зелень и тушу на маленьком огне под крышкой.
ИРИНА
Искусственный Интеллект
(103537)
3 недели назад
Ложку муки обжариваем на сухой сковороде без масла , постоянно мешая .При появлении характерного запаха , добавляем не большими порциями теплую воду и интенсивно мешаем , когда мука и вода станет однородной смесью + томат + специи и варим несколько минут помешивая.Можно отдельно пассировать лук с морковью , добавить в соус.
noname
Мыслитель
(8763)
3 недели назад
В советское время, когда еще не было кетчупов, обжаривали на сухой сковороде муку до приятного кремового цвета, добавляли ломтик сливочного масла, томатную пасту и немного воды, добавляли сахар, соль, черный молотый перец. На медленном огне доводили до желаемой густоты. Подавали к котлетам.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(269103)
3 недели назад
пожарить лук с шампами, посыпать ложкой муки, немного соли, пол ложки сахара, перец, долить на горячую сковороду стакан воды, все время мешая веселкой, чтоб небыло комков. Получите соус красивого коричневого цвета и отличного вкуса. залейте соус на котлеты и доведите еще раз до кипения.