Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем приходить в военкомат в 18?

Владимир Гусейнов Артурович Знаток (366), открыт 3 недели назад
Я в 16 проходил медосмотр и мне выдали военное удостоверение где написана дата явки 1 ноября 2024, но я ещё учусь , зачем приходить и что с собой брать никто не говорил
10 ответов
pups wezexxsize Знаток (359) 3 недели назад
тебя в жопу будут иметь
аааГуру (2928) 3 недели назад
А МЕНЯ?
pups wezexxsize Знаток (359) ааа, я буду
Арсений Конкин Профи (602) 3 недели назад
Приходить в военкомат в 18 лет необходимо для выполнения требований воинского учета и уточнения вашего статуса в военной службе. Вот основные причины:

1. **Уточнение статуса**: Нужно подтвердить свою готовность к службе, если вы не были призваны раньше.
2. **Обновление данных**: Если у вас изменились личные данные, например, место жительства или учебное заведение, об этом нужно сообщить.
3. **Возможный призыв**: С 18 лет вы можете быть призваны на службу, даже если у вас есть отсрочка из-за учебы.
4. **Решение вопросов по отсрочке**: Важно выяснить, продолжаете ли вы получать отсрочку от призыва, связанная с учебой.

Что взять с собой:

- **Военный билет или удостоверение**: Удостоверение, выданное вам в 16 лет, должно быть при вас.
- **Документы об образовании**: Справки или дипломы, подтверждающие ваш статус студента.
- **Паспорт**: Ваш гражданский паспорт для удостоверения личности.
- **Медицинская справка**: Если у вас есть какие-либо медицинские документы, также лучше их взять.

Рекомендуется заранее позвонить в военкомат и уточнить, какие документы могут понадобиться для вашей конкретной ситуации, чтобы быть полностью готовым.
Олег Ярмолюк Знаток (297) 3 недели назад
Ты наверное придёшь на 2-ой медосмотр, могут выдать ещё одну справку с явкой
Неизвестно Искусственный Интеллект (221439) 3 недели назад
В 18 военкомат уже закрывается, ты пораньше приходи, в 16 например как в прошлый раз.
Владимир Гусейнов АртуровичЗнаток (366) 3 недели назад
Очень смешно , вам в стендап надо
Кузяка Искусственный Интеллект (225660) 3 недели назад
Если в ВУЗе учишься - не обязательно ходить. Лучше таки то сделать - легко нарваться на штраф в 5тыр. Тоже деньги же.
LuloL Гуру (4906) 3 недели назад
Смотря что ты туда приносил ранее. Кто частый там гость, обычно только с приписным и паспортом приходит и все. Остальные пакет документов несут, которые заранее должны озвучить тебе в военкомате. Приди к ним и спроси.
servol Оракул (75662) 3 недели назад
хотя бы для того, чтобы показать, что вы живы
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347177) 2 недели назад
Повестку вручат на призывную комиссию
Похожие вопросы