Почему Бог посылает мне болезни и неуважение всякие?
Вот мне 18. Проблемы постоянно со здоровьем, то мочиться больно, то гинекомастия то вот с похмелья небо опухло и не проходит. Почему? Также всю жизнь ненавидели во всех коллективах. Девушки смеялись и не отвечали мне. За ушами тянет и отдает в шею. Врачи ниче не знают вечно. Рака вечно боюсь. Почему мне столько проблем. Вот есть девушка 14 летняя. Но пока мы просто гуляем. А она тоже любит меня подкалывать обидными словами, но говорит что любит. А я говорю ну неприятно мне жто. А она говорит оно като само. Другие ваще меня любить не будут. Если эту потеряю. Вынужден терпеть такое. Лишь бы мне лучше было. Другая не ответит. Что ваще за проклятье?
...Бог вам НИЧЕГО не посылает.
Вы получаете результаты собственных поступков.
При чем тут Бог?
Какой вид питания, какую физическую активность , какое отношение к людям вы выбрали - это все вы сами себе создали.
Стань, как бог, и все тебя будут или любить, или бояться!
Пару советов по проблемам могу дать:
Шея болит из- за неправильной осанки, и напряжения, когда голова в телефоне.
Похмелье - это супер для человека с твоими жалобами, Бог однозначно уважает и сочувствует таким, и очень помогает. И знаешь как- дает еще больше возможностей жить греховной жизнью,чтобы ты до края дошёл, а потом не "любовь" 14ти летнюю искал, а обратился к Нему за помощью и советами. И чему то начал учиться, а не только жаловался на Бога.
Да, и все остальные болячки у тебя- от засорённости ПЕЧЕНИ уже в твои 18 лет.🤨
Это не Бог посылает.
Когда-то давно, люди захотели сами стать богами, поэтому они съели плод с дерева познания добра и зла.
Ну а раз вы сами себе боги, то сами о себе и заботьтесь, с тех пор Бог практически не вмешивается в дела людей, лишь в исключительных случаях.
А вот сатана очень активно учавствует в жизни людей. Прочти первую главу книги Иов.
За что нам болезни, вот https://www.pravoslavie.ru/6682.html
Ты просто не представляешь себе, насколько ты молодчинка, терфпишь, что бы стало тебе лучше, многие
Взрослые из за нетерпения страдают, иди к Богу ближе, читай Библию, учись у Иисуса Христа и ничего не бойся, Иисус не любит нытиков, нетерпеливых и трусливых, такими испытаниями Бог тебя хочет сделать крепче, доверься ему, меня мучили демоны тогда, когда я наделала глупостей много в твоем возрасте, а сейчас от нетерпения страдают, приблизится к Богу, Бог тебя учит любить твоих врагов, или вечный ад если не научишься сразу, терпи миленький, .молись Богу, вытерпишь, не заботишься, будешь храбрым Бог тебе даст и девушку и хорошую жизнь, Только не сдавайся родной, не будь как многие, они идут в ад!!!