Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы пробовали создавать женские аккаунты на сайтах знакомств? Может ли такого же успеха добиться мужчина?

wda wdas Мыслитель (7057), открыт 3 недели назад
Там им пишут арабы, те кто готов платить бабки, сколько шизоидов, каждый третий спрашивает банальные вопросы и причём пишет по 20 человек, даже самой страшной
Вопрос, как стать таким мужчиной, чтобы быть как женщина? Типо, тебе женщины пишут вопросы, а ты просто пишешь 100й и просто кайфуешь, отвечаешь. Если женщина игнорит, то потом общаешься с другой перебирая
7 ответов
Вечный странник Мыслитель (7587) 3 недели назад
Да, развлекался как-то. Даже не представлял какие мужчины придурки на самом деле. Такую х..ню несут
Олег Олегов Мудрец (12708) 3 недели назад
Да. Мне так жаль этих людей. Онлайн рейтинг - зло, созданное, для выкачивания денег
Лайя Искусственный Интеллект (199795) 3 недели назад
Мне не интересны СЗ. И нет меня там на них. Не в курсе даже, что там на них происходит...
Как стать таким мужчиной, чтобы быть, как женщина?...
Странный, конечно, вопрос... неоднозначный...
Если я "правильно" вас поняла, то вам нужно войти хотя бы в первую сотню форбс. Тогда вот... так оно будет.
wda wdasМыслитель (7057) 3 недели назад
Побольше бы таких женщин, такие женщины дают мне надежду, что мир ещё не до конца прогнил
Kore de mikoto Мыслитель (5192) 3 недели назад
Смотря что считать успехом, ведь среди этих 20 парней максимум несколько относительно нормальных
Ты прям как женщина говоришь... Нормальных... Конечно, когда те пишут 20 человек у тя там свои критерии... нормальный ненормальный... Ну я не спорю, да шизов много там, но даже по теории вероятности не может быть такого, что все 20 шизоиды
Kore de mikoto Мыслитель (5192) wda wdas, нормальных там скорей всего 0, поэтому и относительно, вычеркиваем сходу старых, похожих на алкашей, и не русских и будет из 20 уже человек 5, поэтому если пишет парню 1-2 нормальных девушки то это уже очень большой успех я считаю
Vortex Z Просветленный (30663) 3 недели назад
никогда так не делал, в чём прикол?
Ну посмотреть как мужики кринжуют и вылизываются перед женщинами
Vortex ZПросветленный (30663) 3 недели назад
и что? какой-то с этого профит? как по мне, это только больше отпугивает нормальных женщин
Похожие вопросы