Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка автомобиля без прав

Desp F Ученик (112), закрыт 3 недели назад
Вообщем такая проблема, учусь в автошколе, сдал все кроме долбаной практики, на первом экзамене завалили на втором сам затупил, осталась последняя попытка и я не знаю что делать, занятия в автошколе уже кончились пересдача через 20 дней, если брать дополнительные то стоят они очень дорого, я думаю купить машину (жигу) ездить в колледж и заодно нарабатывать опыт и уверенность, гаишников в городе нету очень редко их вижу примерно раз в месяц, тем более нашего гаи вообще нету в городе, а полицию скоро расформируют, езжу я достаточно хорошо, но блин на экзамене постоянно происходит какая то хрень, так вот можете подсказать как можно купить машину и какие нюансы будут со страховкой, ТО и тп? Может кто то уже так делал поделитесь опытом, даже если оштрафуют пофигу я уже устал ездить на автобусах и ходить пешком по отвратной погоде, все равно штраф заплатить выйдет дешевле чем взять 10 занятий в автошколе.
Лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240224) 1 месяц назад
Тебя не просто оштрафуют, но и машину заберут на штраф стоянку... И вот как ты её потом забирать будешь- уже вопрос. Для чего так рисковать то?
Desp FУченик (112) 1 месяц назад
ну если что знакомых попрошу забрать, а зачем рисковать потому что если я 3 раз не сдам это еще минимум 30к, а то и больше и ещё и по новой экзамены и практика
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240224) Desp F, так Бери дополнительные занятия. Нет денег, не надо за руль лезть.
заберут, так я приеду с другом на штраф стоянку и заберу просто (у друга права есть)
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240224) Desp F, а ты уверен, что твоему другу так просто отдадут? И на тебе уже это висеть всё будет. Сразу видно, что малолетка... Судя по рассуждениям.
ахахах, а ты сразу видно закон не знаешь, я оформлю на себя, нужен собственник и человек с правами, все
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240224) Desp F, законы то ты не знаешь. Раз вместо того, чтобы лучше учиться... Прешься за руль без прав.
или потратить кучу бабок опять из за какой то фигни не сдать
А ну да расскажи это чуваку который проехал на красный и я ему создал помеху потому что не знал что он вдруг резко стартанет
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240224) Desp F, ой ладно врать то. Вот такие, как ты поэтому и не сдают ..
Остальные ответы
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (111295) 1 месяц назад
Ну первый раз 30000 руб , а вот повторно если поймают - штраф 50 000 - 100 000 рублей (вместо 30 000 рублей);
обязательные работы на 150 - 200 часов (вместо 100 - 200 часов). Ты готов к этому?
Лия Шайтанова Ученик (105) 1 месяц назад
Понимаю твою ситуацию, но все же стоит сначала получить права, чтобы избежать проблем с ГАИ. Покупка машины без прав чревата штрафами и даже более серьезными последствиями. Лучше сконцентрируйся на подготовке к последнему экзамену, а затем наслаждайся вождением легально и безопасно.
Похожие вопросы