Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как доставлять грузы на склады Вайлдберриз?

Александра Рябова Ученик (99), открыт 3 недели назад
Раньше муж помогал с доставкой грузов на склад Вайлдберриз. Но последние пол года у меня проблемы, муж занялся своим бизнесом и не может уделять моему время. Поняла, что мне нужна транспортная компания, подскажите надежную.
7 ответов
нгш рлд Оракул (97142) 3 недели назад
если внутри города..то любую с авито..
Анастасия Ярченкова Ученик (107) 2 недели назад
Деловые линии помогают мне с доставкой грузов на склады МегаМаркета и Вайлдберриз. Доставка быстрая и качественная. Менеджеры работают вежливые и компетентные, готовы помочь с любыми вопросами.
Alex IvanovМудрец (19331) 2 недели назад
Деловые линии - мошенники! Берут огромные деньги за доставку, а до конечного пункта далеко не все доезжает!
Alex Ivanov Мудрец (19331) 2 недели назад
Только не вздумайте воспользоваться услугами транспортной компании "Деловые линии"!
Деловые линии - мошенники! Берут огромные деньги за доставку, а до конечного пункта далеко не все доезжает!
Где-то воруют по дороге!
Тимур Субботина Ученик (105) 2 недели назад
Если вы находитесь в поисках надежной транспортной компании, то можете обратиться к специалистам компании Лэто. Я пользуюсь их услугами для доставки спецтехники, но также они занимаются и доставкой различных товаров на склад.
Alex IvanovМудрец (19331) 2 недели назад
ЛОХОТРОН! МОШЕННИКИ!
Похожие вопросы