Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Wi-fi модуль на материнской плате

Алон Алонов Ученик (92), на голосовании 2 часа назад
Есть ли смысл переплачивать на материнскую плату с wi-fi модулем?
Голосование за лучший ответ
Вася-валидол Валидолов Просветленный (46222) 1 месяц назад
Есть ,сколько там переплаты 2к ,конечно есть, удобно очень
Красный Гуру (4147) 1 месяц назад
Мне - есть. Вам - не знаю.
Дикий Чорт Профи (721) 1 месяц назад
Ну смотри, если у тебя есть возможность протянуть провод не засрaв комнату, то можешь не брать, но просто банально тебе придется юзать гoвнo модули которые отваливаются через раз, а за нормальные ты заплатишь примерно столько же сколько бы переплатил за вайфай модуль на карте))
WarFareМастер (2397) 1 месяц назад
Полностью беспроводных компов не изобрели пока, к розеткам все равно провод надо. Не устраивает качество USB вафли, а провод протянуть нет возможности? Открой для себя волшебный мир под названием "точка доступа". На системнике займет как раз только проводную сетевуху, качество работы сравнимо с тем, что у роутера. Один недостаток: -1 розетка и место занимает.
Дикий Чорт Профи (721) WarFare, эм что?В каком ты веке живешь, спокойно встроеный вайфай модуль подключается к роутеру без проводов)))
WarFareМастер (2397) 1 месяц назад
>>>А точка доступа занимает "ненужный" разъем проводной сети и розетку, и поставить ее можно куда провода дотянутся, прямо как в случае с удлинителем или выносными антеннами на дорогих МП с WiFi. А еть еще и POE, с которым к ТД только один LAN провод идет:
TP-Link в DNS'e и компактнее Tenda O1-5G
Дикий Чорт Профи (721) WarFare, мат плата без вайфая скажем 9к с вайфаем когда я покупал была 13к, капец 4к переплаты)(причем там не только вайфай из плюсов)
никогда не унывай Просветленный (23866) 1 месяц назад
смотрите сколько стоят такие же компактные внешние USB модули и решайте сами, но в общем то удобно на матери
Расул Расулзода Мыслитель (8135) 1 месяц назад
если нужен wifi и нехочеш чтобы отдельный wifi занимал слот pci то стоит
Похожие вопросы