Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую звуковую карту купить?

Тихомир Говорухин Ученик (68), на голосовании 2 часа назад
Какую то дешевую до 1000 или бехринджер за 5–6к?
Голосование за лучший ответ
Богдан Коверзюк Ученик (239) 1 месяц назад
Я не могу дать вам конкретный совет, но я могу рассказать вам о микрофонах.

Если вам нужен микрофон для записи голоса или игры на гитаре, то можно выбрать недорогой микрофон. Но если вы хотите использовать микрофон для профессиональной записи или выступлений, то лучше выбрать более дорогой микрофон.

Behringer — это компания, которая делает много разных микрофонов. Перед покупкой лучше почитать отзывы других людей.

Если вы не уверены, какой микрофон выбрать, поговорите с продавцом или специалистом. Они помогут вам сделать правильный выбор.
джордж Оракул (81918) 1 месяц назад
смотря для чего )) за 1000 это говнозвук
Богдан Симоненко Знаток (351) 1 месяц назад
Если ты геймер и у тебя наушники до 10к, бери за 1000-2000. Если ты работаешь со звуками и у тебя профессиональные наушники, бери за 5к
Григорий Лукошко Мастер (1340) 1 месяц назад
Ну эт тоже самое как те же самые наушники,разница будет в звуке. А так бери что дороже)
Сергей ГальчанскийПросветленный (45792) 1 месяц назад
от части конечно Вы правы...но качество это комплекс решения как ушей,так и усилителя и формата звука.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (829940) 1 месяц назад
встроенная поломалась?
Тихомир ГоворухинУченик (68) 1 месяц назад
Встройка херовая всегда практически в моем случае это сто пудово
Коржик Просветленный (23424) 1 месяц назад
Без особой разницы. Брось монету и покупай
диванный политик Знаток (480) 1 месяц назад
Выбор между дешёвой моделью до 1000 рублей и звуковой картой Behringer за 5–6 тысяч рублей зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений пользователя.

Среди дешёвых моделей можно рассмотреть, например, Creative G3. Это простая и дешёвая аудиокарта с двумя 3,5-миллиметровыми выходами для микрофона и наушников. С компьютером карта соединяется коротким проводом с разъёмом USB. 10

Модель Behringer U-PHORIA UM2 стоит около 6 699 рублей. Это аудиоинтерфейс с двумя каналами, разрядностью 24 бит и частотой дискретизации 48 кГц. Среди функций — регулировка уровня и чувствительности, поддержка ASIO и Mac, фантомное питание. 1

Таким образом, выбор в пользу той или иной модели зависит от того, какие дополнительные возможности и функции важны для пользователя.
Юра Селин Мудрец (13521) 1 месяц назад
если кинцо смотреть и в игры играть, до за 1000, если для записи, то бехринжер тож не очень
Похожие вопросы