Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам звонили когда нибудь мошенники?

Ангелина Романова linaice95.blogspot.com Мастер (1699), открыт 3 недели назад
Какие случаи? Что просили?
14 ответов
Илья Блинцовский Знаток (300) 3 недели назад
Да , я им в трубку рыгал и посылал куда подальше
Shadow Breaker Мудрец (12829) 3 недели назад
Здравствуйте. Хотите работать курьером 100к в неделю?
www www Искусственный Интеллект (132964) 3 недели назад
По три раза в неделю названивают... И директора мои, и ФСБ и минкульт и сбербанк. Веселые люди, по сути.
и больше нет никого ничего Оракул (73142) 3 недели назад
Каждый день звонят из банков из Ростелекома из стоматологии из больницы
Предлагают свои услуги которые больше на обман похожи
Особенно Ростелеком
Милена Черкалина Мастер (1387) 3 недели назад
Каждый день. То номер карты , то просто номер просили, то по Ватсапп писали,то даже машину один раз предлагали, то оформить всякие банковские хероборы, то работу предлагали, то несколько раз спамили, то роботы говорят в трубку,о продаже чего-то звонили месяц назад, то междугородний звонил - очень много случаев было!
Lex Vex Ученик (181) 3 недели назад
Лично я никогда не сталкивался с этим, но у моей мамы произошел один случай:
Пару лет назад она потеряла свой телефон, были предположения, что это произошло на улице, так как спустя пару дней её тёте (моей крестной маме) позвонил кто-то с ее номера и сказал, что то-ли она находится в какой-то опасности, то-ли ей очень плохо и она нуждается в помощи. По итогу об этом звонке узнает ее знакомый и буквально начинает ломиться к ней в двери (на тот момент она была у своей подруги, вкусно обедали и рассказывали друг другу всякое).
Ирония в этой истории заключается в том, что телефон нашли, и нашли в ее квартире за кроватью, вопрос "кто и как умудрился позвонить с её номера" остается открытым.
ментоs Оракул (80582) 3 недели назад
Да. Из страны 404. Сказали, что полиция. Спросить ничего толком не успели. По-скольку у нас полиция по телефону общается на латышском языке, а чел начал с ходу балакать на русском, я сразу понял, лохотрон какой-то. Перешёл с ним на лат. яз. и он бросил трубку. Ещё не все вышки русичи xoxлам разбомбили.
Михаил Дьяконов Просветленный (27113) 3 недели назад
не раз.один раз даже было когда позвонили именно тем же голосом,с кем думали разговариваем,хотели развестино у них нихрена не вышло.из банка звонили много раз,якобы деньги заблокируються и вы должны нам перевести,мы их просто на х посылали))
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158010) 3 недели назад
Не...!, не могуть., у меня телефона ещё нету. - Опачки..!
Крокус Искусственный Интеллект (221690) 3 недели назад
Я действую так:
--Але.
-- Бла-бла-бла-бла...
---Хто ето?
--Бла-бла-бла...
--Кого надо?
--Бла-бла...
--Ааа, пензию мне повысили...О-о-о!
--Бла-бла...
--А на сколько рублей?
--Блалала!
--На сто рублей? О-о-о-о!
--Бла...
--А куда идти-то? В Собес?
О-о-о-о!
Пик-пик-пик...
Victoria Victoria Просветленный (34477) 3 недели назад
КОНЕЧЕО !!! Это святое ! Я даже рассказ написала на эту тему...)) Получился неплохо !
Маруся Искусственный Интеллект (192264) 2 недели назад
Звонили " майоры из полиции и из службы безопасности банков ",но я давно записала голосовое приветствие ,что не отвечаю на незнакомые номера и предлагаю оставить сообщение , а родным и близким всегда перезвоню .Звонить перестали , мошенникам же надо вступить в диалог , а я трубку не беру !
Похожие вопросы