Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, в чём может быть проблема в компьютере?

QKeyCool Мыслитель (7623), на голосовании 2 часа назад
Еще месяц назад мой компьютер перестал включаться. Сама кнопка работает, вентили крутятся. Но изображение на мониторе не появляется, подсветка мыши и клавиатуры также не светятся. Компьютер работает примерно полминуты, после чего начинает перезагружаться и ничего также не происходит.

У меня нет возможности разобрать компьютер, но у меня есть подозрения по всему этому поводу. Может быть, блок питания шалит? В последнее время он у меня трещал с периодичностью нескольких десятков секунд. Оперативная память не уверен, что могла как-то сломаться, ведь я с ней ни разу не контактировал за все 2 года пользования компьютером.

Ваши предположения, с чем может быть дело? Мне нужно понять, на что стоит сразу обратить внимание, как только получу доступ к компьютеру.
Дополнен 1 месяц назад
Ребятки, всем спасибо за ответ! Проблема, как оказалось, была в другом - слот оперативной памяти перестал работать. Но я переставил оперативную память и всё заработало. Ещё раз всем спасибо)
Голосование за лучший ответ
Владислав Жук Мудрец (17045) 1 месяц назад
Ну у тебя либо сдохла видюха, либо материнка, либо блок питания. Т.е. что угодно.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (159113) 1 месяц назад
Батарейка на материнке села.., она большая такая как 5 рублей!
Похожие вопросы