Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для работы в большом коллективе

Виктор Астахов Ученик (127), открыт 3 недели назад
Здравствуйте, прошла эпоха аськи в коллективе. Задумался над корпоративным мессенджером, так чтобы было все необходимое но и не было лишнего и плюс безопасности айти. Кто-то подскажет варианты?
6 ответов
Григорий Васильев Ученик (169) 3 недели назад
по мне так лучше слака нет ничего. Но они ушли! А значит надо искать аналоги, мы вот нашли "TiMe" от Т-банка. Недорогой мессенджер с кучей функий и прям вылитый слак)
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (169024) 3 недели назад
В современной реальности опаснее те, кто в чате находся по праву. Недавно случай был, препод похвастался в чате выращенным им кактусом, но скрепанутые коллеги решили, что это член(не знаю как, может они считают, что члены в горшках растут) и обрушили на него весь православно-патриотический гнев.
А так, лучше ТГ пока ничего не придумали вроде
Даниил Пантелеев Ученик (152) 3 недели назад
Если есть какие-то солидные скидки в контуре, то спросить можно у них решение. А вообще да, в Тинькофф отличный мессенджер Тайм есть. Легкий, еще он подходит для айпадов, для смартфонов любых, весьма неплох
Гриша Ломин Ученик (123) 3 недели назад
Есть решения у яндекса и вк, посмотрите, там в составе пакетов для бизнеса
Григорий Гусев Ученик (193) 3 недели назад
У меня небольшой бизнес, пока обходимся телеграмом, он безопасный я считаю. Главное конечно хранить бережно именно свои данные входа.
Похожие вопросы