Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь предзаказал PS 5 Pro ? В ноябре должна быть здесь, пишут.

user 001 Оракул (52312), открыт 10 часов назад
Проголосовало 12 чел
Варианты ответов
1
1
9
1
Комментарии
Лео Коссовский Мыслитель (5119) 10 часов назад
Зачем, если у меня есть ПК
Александр ОрловМастер (1243) 10 часов назад
Так она же уже вышла , не?
Даниил ФирсаковПрофи (574) 10 часов назад
слышал что она будет самая провальная, ибо ничем не лучше обычной пс5
Sliest ToothПросветленный (38095) 8 часов назад
Так некстгена нет, зачем тратить в никуда 130 тысяч, когда ещё неизвестно, как улучшенная вариация консоли будет работать в России? Xbox обещает только что-то подобное, с таким же наполнителем представить только в 2026 году. Нинтендо спокойно распродаёт свои игры с железом 2017 года.
Лично я не вижу смысла, когда у меня давно есть обычная пятая плойка и мне обычных 4К хватает за глаза. FPS с 2020 года наконец научились менять на консолях, повышать или играть на стандартных консольных.
Не вижу смысла между супер-быстродействием и супер-4К, когда в любом случае все предпочитают самый высокий fps в играх, и чтобы не лагало.
А игр нет. Только японский и азиатский рынок смог что-то реально крутое и кринжовое придумать, и сексуальное, как Stellar Blade. Ну и четвёртый ремейк Персоны 3.
Sliest ToothПросветленный (38095) 8 часов назад
В этом году только классные ремейки и крутая кукла в виде Евы из Stellar Blade, чисто из-за азиатского рынка*
А вот чисто-американский рынок, там уже чисто про трапперов, ловушек Джокера и кринжовых из Похотливых Грибных Ластовых)
user 001 Оракул (52312) Sliest Tooth, Ок