Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Кому нравится кофе подробнее дальше

В детстве не пил кофе, в 15 лет несколько раз пил кофе, но больше не смог пить. Не нравится вкус кофе. После много лет не пил кофе, когда устроился работать мне зашло латтэ, а потом ещё пил латтэ с сиропами, больше всего понравилось пить кофе с вишневым, кокосовым сиропами. Около 9 лет много пил латтэ, но чистый кофе пить не могу. В связи с этим хочу понять несколько вещей.
Со скольки лет пьете кофе?
Какой кофе вам больше нравится?
Вы согласны что кофе латтэ вкуснее чем чёрное кофе? Ведь чёрное кофе горькое даже с сахаром, а латтэ сладкое.
Вы согласны что с сиропом кофе ещё вкуснее?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Я пью кофе с 12 лет(как видишь жива)
Больше нравится капучино (ну и латтэ)
Да я согласна с этим
А вот то что с сиропом вкуснее - с этим я поспорю

Просветленный
8мес

Лет с четырёх, когда бабуленька наливала мне кофе с молоком к завтраку, когда соседские дети пили чай и я им жутко завидовала. У приезду родителей на выходные, я забывала им пожаловаться, что меня поят горькой ка́кой вместо чая, как других. И только лет в 15-16 я вспомнила, что надо бы пожаловаться и в виде шутки высказала ей своё "фу" при родителях. На что мне было отвечено: "Господи, ну сказала бы тогда, чтобы я налила тебе чай".. Немая сцена..
Кофе обожаю и не представляю свою жизнь без него. 🤗

Искусственный Интеллект
8мес

Примерно с 16 лет. Пью только кофе по-восточному, остальное лично для меня бурда.

Мастер
8мес

ну я тоже латтэ обожаю, но предпочитаю черный чай

Просветленный
8мес

Не знаю, я только 3 в 1 пью.