Голосование за лучший ответ
Илья П
Знаток
(291)
1 месяц назад
у супруги такая проблема была. Рекомендовать ничего не хочу, но обязательно сходи к врачу. Она тоже думала, что будет помирать, но врач посмотрела, прописала лекарство (недорогое) и по сей день все хорошо. Симптомы очень похожие. Но обязательно к врачу. Вдруг действительно помираешь
Илья ПЗнаток (291)
1 месяц назад
А кровь на кале была из за микротрещин. В общем, там все взаимосвязано
Leo ParisRome
Мудрец
(10817)
1 месяц назад
Как именно кал с кровью у вас выглядел? Кал с кровью - дёгтеподобный стул, напоминающий чёрную кашу. Называют этот симптом миленой. Если кровь красная - это либо кровь из сфинктора, либо покрасилось едой.
Если чёрный дёгтевый - срочно вызывайте скорую. Это внутреннее кровотечение. Вы можете не проснуться просто.
Ковачин ХатунУченик (102)
1 месяц назад
Сам кал оформленный, но окрашен кровью. При попадании в воду кровь оседает, окрашивая воду
Oleg
Ученик
(2)
1 месяц назад
Признаки острого панкреатита! Мой вам совет обратитесь к врачу срочно,может быть поздно!!!! Бывает панкреатит переходит в панкреанекроз, количество летальных исходов 90%, поторопитесь
nikita verteq
Знаток
(393)
1 месяц назад
Не паникуй, успокойся, кал с кровью бывает и так же при раздражениях кишечника, на ночь мысли не нагоняй, просто с утра сходи в поликлинику, желательно платную, займи или попроси у родителей, скажи что так будет результат быстрее и точнее, там и без очередей. Если совсем денег нету, напиши мне, помогу чем смогу, но с возвратом. Поправляйся
Недавно, у меня вдруг начал сильно ныть левый бок, из-за того, что плотно кушала, боль отдавалась прямо в левое предплечье. 1-2 дня нормально кушать не могла, хотела к врачу пойти, но времени не было, ну и со временем прошло.
И насчёт вздутия, вчера ночью проснулась, от очень сильной боли, как будто бы этот воздух внутри очень сильно давил на таз. Вот. И часто бывает чувство, в левом боку, что что-то упирается. У меня ещё недовес 39кг про росте 151. Мне 20
Начиталась в интернете. Очень страшно стало