Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кал с кровью

Ковачин Хатун Ученик (104), на голосовании 1 неделю назад
Заметила, что сегодня у меня был кал с кровью. У меня ВСЕГДА вздутие, каждый божий день со вздутием. И часто воздух как будто бы застревает в левом боку, я давлю на бок, и прямо слышно бывает, что туда-сюда воздух передвигается внутри. Ещё жидкий стул часто «застревает» также в левом боку.
Недавно, у меня вдруг начал сильно ныть левый бок, из-за того, что плотно кушала, боль отдавалась прямо в левое предплечье. 1-2 дня нормально кушать не могла, хотела к врачу пойти, но времени не было, ну и со временем прошло.
И насчёт вздутия, вчера ночью проснулась, от очень сильной боли, как будто бы этот воздух внутри очень сильно давил на таз. Вот. И часто бывает чувство, в левом боку, что что-то упирается. У меня ещё недовес 39кг про росте 151. Мне 20
Начиталась в интернете. Очень страшно стало
Голосование за лучший ответ
Туберкулёз твоего кота Гуру (2714) 1 месяц назад
У тебя может аппендицит?
К врачу ....
Ковачин ХатунУченик (104) 1 месяц назад
 Тогда болел бы правый бок 
Туберкулёз твоего кота Гуру (2714) Ковачин Хатун, ну возможно это с пищеварительной что-то связано. Но лучше реально к врачу. Без узи нельзя точно сказать
Илья П Знаток (281) 1 месяц назад
у супруги такая проблема была. Рекомендовать ничего не хочу, но обязательно сходи к врачу. Она тоже думала, что будет помирать, но врач посмотрела, прописала лекарство (недорогое) и по сей день все хорошо. Симптомы очень похожие. Но обязательно к врачу. Вдруг действительно помираешь
Илья ПЗнаток (281) 1 месяц назад
А кровь на кале была из за микротрещин. В общем, там все взаимосвязано
Спасибо!!!
Leo ParisRome Мудрец (10801) 1 месяц назад
Как именно кал с кровью у вас выглядел? Кал с кровью - дёгтеподобный стул, напоминающий чёрную кашу. Называют этот симптом миленой. Если кровь красная - это либо кровь из сфинктора, либо покрасилось едой.
Если чёрный дёгтевый - срочно вызывайте скорую. Это внутреннее кровотечение. Вы можете не проснуться просто.
Сам кал оформленный, но окрашен кровью. При попадании в воду кровь оседает, окрашивая воду
Leo ParisRome Мудрец (10801) Ковачин Хатун, она красная или чёрная?
Хороший человек Знаток (445) 1 месяц назад
К врачу так тяжело сходить?тут никто ничего нормального не скажет.Однозначно какая то болезнь,и может связано это с недовесом
Oleg Ученик (51) 1 месяц назад
Признаки острого панкреатита! Мой вам совет обратитесь к врачу срочно,может быть поздно!!!! Бывает панкреатит переходит в панкреанекроз, количество летальных исходов 90%, поторопитесь
Юрий Васильев Мудрец (15129) 1 месяц назад
Это может быть анальная трещина.
nikita verteq Знаток (392) 1 месяц назад
Не паникуй, успокойся, кал с кровью бывает и так же при раздражениях кишечника, на ночь мысли не нагоняй, просто с утра сходи в поликлинику, желательно платную, займи или попроси у родителей, скажи что так будет результат быстрее и точнее, там и без очередей. Если совсем денег нету, напиши мне, помогу чем смогу, но с возвратом. Поправляйся
Спасибо вам большое!!!
nikita verteq Знаток (392) Ковачин Хатун, Поступи правильно. Если есть внутреннее ощущения, покалывания(средне-сильные), рези или тому подобное, то лучше не медлить и звонить 03, НОО Если просто был кал, было подозрение что это кровь и других сильно негативных последствий от справление нужды не было, то просто сходи в платную к врачу ПРЯМО завтра с утра, там быстро, деликатно, профессионально(не везде, смотри отзывы в том же 2гис об клинике) установят что с тобой происходит и назначат лечащий курс. Главное сейчас не разгоняй себя паникой, прислушайся к себе, если тебе не плохо сейчас, то просто ляг спать, включи что нибудь отвлеченное и спи. Напиши пожалуйста завтра, как все прошло. Буду ждать. Доброй ночи
sky bettafly Мудрец (19595) 1 месяц назад
Надо к врачу сходить там посмотрят и скажут точно что делать.
???? Мыслитель (8361) 1 месяц назад
Сходи к проктологу,нужно делать колоноскопию кишечника,или хотя бы УЗИ.
Алла Оракул (54684) 1 месяц назад
Хирург, далее гастроэнтеролог и инфекционист.Дай бог, чтобы это был обычный геморрой, а не гепатит А
- Знаток (339) 1 месяц назад
к хирургу,не бойтесь,это норма
Ежи Бинчицкий Профи (539) 1 месяц назад
внутренее кровотечение. иди к терапевту
Сергей Красиков Гуру (4808) 1 месяц назад
поперечно-ободочная кишка кровоточит я думаю это
Сергей КрасиковГуру (4808) 1 месяц назад
а что таблеточки какие то принимаете? если да то прочти противопоказания.
Безымянная гостья Гуру (4551) 1 месяц назад
Какой ужас...Ко врачу надо бежать срочно без оглядки
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1691) 1 месяц назад
нам на биологии про глисту какуюто рассказывали от котрой тоже кал с кровью, сказаои что от нее умирают если вовремя не заметить
kommentator Искусственный Интеллект (215577) 1 месяц назад
1-геморрой, 2 - внутреннее кровотечение (очень опасно)
Похожие вопросы