Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с соседями

a a Ученик (121), закрыт 3 недели назад
Всем добрый вечер! Хотим с женой разнообразить круг общения, у нас в подъезде живет молодая пара, нам тоже до 30, хотим как то начать общаться, но не понимаем пока как лучше это сделать
Будем благодарны за совет)
Лучший ответ
Николас Озеренски Мастер (1145) 3 недели назад
Самое лучшее это в новый год, просто позвонитесь в двери и подарите им что то. Поверьте, общение начнется. Сначала по чуть чуть, затем найдете общие темы. В мой подъезд так переехала тоже парочка в соседнюю квартиру. И именно под новый год, звонок в дверь. Стоит девушка, в руках огромный шарик на елку, и шоколадка. Говорит, недавно переехала и хотела бы познакомиться с соседями. Представились друг другу. Перекинулись парой слов про новый год и далее каждый раз пересекаясь в подъезде здоровались, иногда о чем то болтали. А в апреле, она же позвала меня на день рожденье ее мужа. Там уже и познакомились более плотно. С тех пор общаемся порой. Вообще у меня 9 этажный дом, в подъезде 36 квартир. Сам впринципе недавно тоже живу тут. Но за 6 лет проживания в этом доме, знаю уже большую часть соседей. Главное не стоять молча. Пересеклись, надо завести беседу. Пофиг о чем. Хоть о погоде. Перекинулись парой слов и люди уже видят, что вы не робот, а общительный человек. А далее дело за малым. Зайти соль попросить, если человек вам интересен. Или если есть дети одного возраста. Зайти поинтересоваться, может им нужна куртка скажем из которой ваш ребенок вырос. И так далее. Причин придумать можно уйму.
Остальные ответы
Sim saladim Мыслитель (6403) 3 недели назад
Музыку врубите на полную, они сами придут.
Sim saladimМыслитель (6403) 3 недели назад
Придут и соседи с боку, снизу, с верху и даже полицейские. И все дружно будете водить хоровод. Юхуууу?
Vortex Z Просветленный (30603) 3 недели назад
пригласите их к себе, оставив записку в двери. либо подкараулить, когда будут дома. под предлогом, ой нечем открыть бутылку вина, не одолжите?
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469659) 3 недели назад
попробуйте разговориться вне дома, в лифте или у входа в подъезд.
Похожие вопросы