Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли встречаться с девушкой

Я- человек увлекающийся наукой и медициной, разбирающийся в личностях и способный понять почти любого человека и обсудить с ним его проблемы. Не суеверен, реалист. Творческая личность. Флегматик. Бывают резкие перепады настроения
.
Она- тоже творческий человек, но при этом оптимист, видит много хорошего и сама по себе довольно счастлива. Суеверна, но не живёт этим. Крайне общительна. Из увлечений искусство, фильмы и видеоигры.
.
На самом деле у нас больше общего, мы можем хорошо провести время, т.к. я хорошо подстраиваюсь во многих моментах и почти всегда держусь на одной волне в разговоре. Но в то же время мы оба можем "шарить" за какой либо фандом, делиться новостями или обсуждать последние новости чего либо. Любим гулять, у неё все времена года любимые. Я же не переношу каждое понемногу. Часто вместе принимаем абсурдные идеи, по типу сходить на кладбище или постучать в окно, что может надолго запоминаться.
Почти всегда находим тему для разговора, создавая цепочку из новых и новых тем, болтая почти без умолку.
.
Но в то же время я понимаю что мы два разных темперамента которые не сочетаются ни под каким соусом, и это меня напрягает. Может ли сложиться что то хорошее?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7мес

Не создавай себе проблем, лучше пивка попей, фильмец "хороший" посмотри и рукой поработай!

Мудрец
7мес

и что что темпераменты разные.. если вам хорошо и комфортно с друг другом, если она тебе правда нравится нужно пробовать, я уверенна что все получится

Мыслитель
7мес

Беда с тобой