Top.Mail.Ru
Ответы
Аниме и манга
+2

Здравствуйте! Я интроверт и мне сложно адаптироваться к обществу

Недавно начал смотреть аниме "Евангелион" и у меня появились очень странные чувства к персонажу "Аянами Рей" как будто это я, только в женском облике. Сейчас я впал в депрессию. Почему мне какой-то персонаж из аниме важнее жизни? Ещё меня никто в жизни не выслушивал, но как будто после просмотра аниме это случилось

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Возможно у Вас те же проблемы с психикой, что и у создателя Евангелиона, и это срезонировало. Но из этого не следует что человек без расстройств или с другими расстройствами Вас обязательно не поймёт. Не закрывайтесь от людей, среди них немало таких кто выслушает, возможно и поможет чем-то. Ну а на нежелающих выслушать или на смеющихся не обращайте внимания (не хотят/не могут, ну и не надо, они Вам ничем не обязаны и Вы им тоже) и не равняйте по ним всех.

Мудрец
8мес

Аниме это часть азиатских культур и негативно влияет на психику тех, кто к ним не принадлежит. Пока ты любуешься набором пикселей на экране, аниме воздействует на твой разум и перестраивает его, поселяет нечто новое в твоём сознании, о чём ты как раз и начинаешь думать. Или ты серьезно думал, что некоторые люди ненавидят аниме по приколу? Уже даже научное объяснение есть, осталось лишь это официально задокументировать.

Профи
8мес

В ней ты увидел отголоски себя, своих переживаний, я бы сказал что это нормально и такое случается, но депрессия это всегда плохо

Оракул
8мес

За интровертами будущее

Ученик
4мес

Может вы просто слабоумный задрот,который надееться на чудо?