Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с картингом

ыварывар ыарвыавр Ученик (95), открыт 3 недели назад
Я хочу собрать электро картинг, 4 мотора по 1200w на один, есть ли какой то шанс что могут остановить? И где лучше стоит кататься? Думаю по дорогам не стоит.

И что будет картингу и мне за вождение без категории М
8 ответов
земля плоская Мастер (2171) 3 недели назад
Покатай в игре искусственным рулем
земля плоскаяМастер (2171) 3 недели назад
Реальным рулём т.е.
Максимка Про777 Профи (526) 3 недели назад
Катайся в деревне там во дворе, по дороге(у дома), если сильно много дпсников, то само собой не выезжай на дорогу, а лучше построй где-нибудь что-то типо трассы(как в парках) и катайся
Мореход Искусственный Интеллект (602090) 3 недели назад
Картинг это спортивный инвентарь и кататься на нем можно по треку, а не по городу и права не нужны
ыварывар ыарвыаврУченик (95) 3 недели назад
а что будет за езду по тротуару?
Мореход Искусственный Интеллект (602090) ыварывар ыарвыавр, Технику арестуют, родителям штраф, тебя на учет
Степан Искусственный Интеллект (405732) 3 недели назад
Его еще надо собрать ,а площадку для тренировок всегда можно найти
Саша Филатов Ученик (105) 3 недели назад
Собирая электрический картинг с четырьмя моторами по 1200 Вт, стоит учесть, что использование такого транспорта на общественных дорогах может привести к проблемам с законом. Лучше всего кататься на закрытых трассах или специализированных картодромах, где это безопасно и законно. За вождение без категории М могут быть штрафы, и у вас могут возникнуть проблемы с правоохранительными органами. Лучше, конечно, сначала получить права категории М, чтобы избежать неприятностей и наслаждаться вождением легально. Это обеспечит вам больше свободы и уверенности на трассе.
Похожие вопросы