Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если не хочется идти на пары

что делать, если я просыпаюсь в 5 утра, спокойно, пары начнутся в 8:30, дорога длинная, поэтому я выхожу в 7:30, а для того, чтобы успеть позавтракать, накраситься, одеться, привести в порядок волосы, я просыпаюсь ровно в 5:00. но. хоть пары для меня и не сложные, хоть я и спокойно просыпаюсь по утрам, мне становится так лень идти до универа... не хочется посещать пары не потому, что трудно проснуться рано или учить уроки даются тяжело, а просто потому что мне лень краситься, одеваться, ждать автобус, идти пешком, как уже всё это сделаю, не хочется покидать дом. я не понимаю почему так и дайте советы, пожалуйста, как от этого избавиться??

По дате
По рейтингу
Оракул
7мес

Так не ходи. Устройся девочкой по вызову. Будут возить и деньгу давать.

Искусственный Интеллект
7мес

Взять себя в руки и идти получать знания, а утром можно и в 6 утра вставать чтобы успеть умыться, позавтракать и вместо подкрашивания ежедневного сделать татуаж и не надо краситься. Я уже давно его делаю и всё нормально, не крашусь совсем.

Искусственный Интеллект
7мес

Простите, похоже, Вы ещё остались в детсадике...

Мудрец
7мес

Не хочется, потому что есть дни каникул и отдыха. Нет нужды ходить на работу и зарабатывать деньги. Живёте на иждивении у родителей. Раньше дети работали с 10 лет. И работали по 12 часов. И время учебы воспринималось как легкое и беспечное.
Дворяне, короли, аристократы. Все они вставали рано, много учились и трудились. Просто потому что лень и безделье развращали. И провоцировали дворцовые перевороты.
Можно дождаться до 23 века. Или до тридцатых столетий. Там будет проще. А пока, надо преодолевать и заставлять себя.
Или понимать, для чего это нужно.
Именно вам. Для чего-то это нужно.

Искусственный Интеллект
7мес

Влюбись в сокурсника