Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему раньше парни женились на малознакомых девушках, и ничего? (см)

Сергей Иванов Просветленный (29596), закрыт 2 недели назад
А в наше время жениться на малознакомой девушке - смерти подобно.
Лучший ответ
,, Мудрец (11525) 2 недели назад
Потому что раньше преобладал тип отношений: Брак - для любви. А сейчас преобладает Любовь - для брака. То есть, раньше люди в брак вступали, чтоб получать и отдавать любовь, накапливать имущество, рожать детей. Все это понимали. Что есть у женщины - нужно мужчине. И наоборот. Сейчас так тоже можно. Но надо ментально своего человека найти. С похожими взглядами
Остальные ответы
-א- Знаток (337) 2 недели назад
В наше время женится в принципе на девушке смерти подобно
Повелитель ПеременИскусственный Интеллект (145457) 2 недели назад
поэтому парни женятся на парнях
-א- Знаток (337) Повелитель Перемен, вот и я про тоже самое
,,Мудрец (11525) 2 недели назад
На бабушке женись
-א- Знаток (337) ,,, у меня парень есть
Ваш Отец Мудрец (11200) 2 недели назад
Сейчас отношения это вообще очень очковая тема как для мужчин так и для женщин
Lilac Heaven Мастер (2164) 2 недели назад
та кто ж знает что за тараканы в мужских головках
Конфетка Искусственный Интеллект (127313) 2 недели назад
Потому что раньше жили не дружно и думали что все так

А нынче страдать никто не хочет и терпеть. Поэтому и не следует жениться на незнамо ком
Я вас съем Просветленный (31666) 2 недели назад
Раньше и жили меньше. И инстинкты у людей были четче выражены. Хватали и тащили в пещеру. Было принято жениться на девушках издалека для разнообразия генофонда, наши предки отличались смекалкой и сообразительностью. "Невеста" - неведомая. Сейчас некоторые переписываются всю жизнь.
,,Мудрец (11525) 2 недели назад
Невеста - она и неведомая, и несведущая. Супротив Ведьмы. Ведьма знает мужчин. Ведьма - либо одна, либо - с удобным мужем. А невеста мужчин не знает, поэтому хочет замуж
Feros Soref Просветленный (35710) 2 недели назад
Потому что раньше женщина приравнивалась к предмету мебели и не имела собственного мнения. Сейчас в Афганистане примерно то же. Даже разговаривать им нельзя. Мечта для всех мужчин
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255250) 2 недели назад
В ФРГ это отменили с 1996 года. до того жена была прилагательное
Feros Soref Просветленный (35710) unixaix CATIA, ну закон это одно, а его исполнение это другое
В ночи Искусственный Интеллект (151822) 2 недели назад
Если во времена ,,коммунизма",то вроде как престижно было,ценилось,если чел имеет семью,детей...но там и ,,вход в брак был рупь,а выход два",партия не велела разводиться,чуть что - ,,на ковёр"...потому и не верю многим из тех,кто грит,что якобы из большой любви прожили вместе до одра...просто не айс было семью разрушать,позорно считалось,от и жили вместе,как могли,а не как хотелось...ток моё мнение..)считаю,что лучше хорошенько познать друга,прежде,чем..)
Denver Просветленный (27322) 2 недели назад
Раньше родители говорили нашли тебе невесту хорошую, ни она его не видела ни он ее, на свадьбе встретились
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (144931) 2 недели назад
потому что девушка раньше не могла просто так подать на раззвод и лишить тебя части нажитого. Наоборот, приданое давали. А кто без приданого, тех замуж не брали.
Бабочки Искусственный Интеллект (479308) 2 недели назад
Больше было адекватных женщин,девушек,а теперь девушкам,только деньги и богатство,работать не хотят,детей тоже
Похожие вопросы