Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет хочу узнать о raschetov_net они добросовестные?

welixyw Ученик (84), закрыт 1 неделю назад
просто у отца вылетела ошибка на машине которую тяжело удалить, ну и мы купили отчеты об машине, ну и отправили им и у меня сомнения какие-то кто имел с ними дело расскажите что да как, хорошие или разводилово
Лучший ответ
Игорь Тарских Ученик (113) 1 неделю назад
Однозначно добросовестные, без предоплаты работают, все о них знают. Можно доверять
welixywУченик (84) 1 неделю назад
спасибо
Остальные ответы
Сергей Червяков Ученик (113) 2 недели назад
Привет. А вы хотя бы погуглить о них пробовали? @raschetov_net отзывы - наберите хоть в Яндексе, хоть Гугл. О них же куча отзывов и только положительные. Они же без предоплаты работают, какое может быть разводилово? Только ссылку проверяйте, что бы не нарваться на фейковые аккаунты, которые под них косят.
welixywУченик (84) 1 неделю назад
в наше время отзывы можно поделать, я так понимаю вы представитель этой компании
Сергей Червяков Ученик (113) welixyw, отзывы можно, подделать, как и почти всё. Но вот ваши параноидальные наклонности самые настоящие ?
Артур Богосьян Ученик (102) 2 недели назад
Если вы связались с реальным аккаунтом @raschetov_net в телеграме, то им можно доверять, они добросовестные, и вообще единственные кто чистит автотеку и другие отчеты истории автомобилей.
Смотрите главное что бы это не был фейковый аккаунт, который их копирует.
Похожие вопросы