Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по китайской магнитоле

Сергей Старостин Ученик (109), закрыт 1 месяц назад
Кто нибудь заказывал эту магнитолу?: https://wildberries.ru/catalog/172848118/detail.aspx
У меня была точно такая же только про эту пишут что она якобы какая то улучшеная, мощнее
И вот я ищу того кто заказывал такую магнитолу
Хочу спросить какая она а еще лучше бы сделать на неё обзор
Типо какие в ней настройки, эквалайзер (и есть ли он вообще),как играет, и тд
Там оооочень много отзывов на нее(вроде бы не че плохого не пишут, но и про ту которую я уже заказывал ничего плохого не писали, и я хочу понять есть ли между ними разница, или можно заказывать ту которую я заказывал(она и дешевле)но если все таки эта и вправду улучшеная то возьму ее) поэтому я думаю она у многих есть
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ТАКАЯ ЕСТЬ
Лучший ответ
Лёха Мудрец (13195) 1 месяц назад
это плюс минус тоже самое.
Сергей СтаростинУченик (109) 1 месяц назад
Вы заказывали такую?
Остальные ответы
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (376485) 1 месяц назад
Это конченое дерьмище, а не магнитола.
Больше о ней сказать нечего
Сергей СтаростинУченик (109) 1 месяц назад
Повторюсь у меня была такая магнитола только чуть дешевле(мне очень понравилась, не хрипит не где не че и басы чёткие) а та про которую я спрашиваю написано улучшенное якобы на 65×4(но про это то я знаю что не правда) но вдруг она все таки мощне
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (376485) Сергей Старостин, слушал я подобную рыготу, там звуком даже и не назвать, звук как из унитаза, про басы вообще молчу, пержёжь. и нет там ни каких 65вт, там максимум 17 ватт, но именно на этом потифоне и 17 вт нет и быть не может
Minecraft Birds адаптації Знаток (337) 1 месяц назад
Не переживай, шансон сможешь слушать (в крайнем соучае отключишь магнитолу и будешь слушать напрямую с телефона)
Похожие вопросы