Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Встречали когда-нибудь настолько добрых курьеров?

Calmness Просветленный (22516), открыт 2 недели назад
Заказала доставку, но проспала, просыпаюсь - 5 пропущенных от курьера, ну думаю наверное отметит "не смог попасть в дом" и привезут в другой день.
Иду в душ спокойно, за шумом воды слышу кто-то долбит в дверь, решила переждать, выхожу через полчаса, смотрю 10 пропущенных от курьера.... мне стало страшно...... Думаю ну сейчас то точно отметит "не смог попасть в дом" и оставит меня в покое?
Занимаюсь своими делами. Через час звонок, говорит стоит у домофона, я открыла. Думала меня сейчас oбocpyт, а курьер женщина с доброй улыбкой говорит "Уснули, да? Держите посылку"
7 ответов
СС Рейхсфюрер Вольнов Ученик (204) 2 недели назад
курьеров которые закладки типо?
Рома Ленский Мастер (2281) 2 недели назад
ты животное раз заставила курьера стоять у дверь несколько часов
Максим Иванов Мастер (1401) 2 недели назад
бедный курьер,надеюсь что вы ему чаевых 5 к минимум дали
Эхо мутанта отъезд до 20.12.24 Гуру (2554) 2 недели назад
Я бы тоже на ее месте адекватно отдала посылку, а на деле представляла б, как рублю тебя тоnopoм.
Animeшник666Просветленный (28403) 2 недели назад
Как же это милоооооо
Эхо мутанта отъезд до 20.12.24 Гуру (2554) Animeшник666, ^_____^
вероника бежан Ученик (244) 2 недели назад
Этот курьер очень добрая женщина)
ㅤ♣️mørket♠️ Просветленный (33002) 2 недели назад
а я бы топорик сзади спины держал левой рукой, а потом правой передал посылку с улыбкой на лице, но специально сделал так, что она упала нечаянно, пока ты поднимала, я бы нанес сокрушающий удар по хребту....

блин прости просто мысли ааэээаа
Красный Гуру (3622) 2 недели назад
Извините, а можно сказать что вы "наглухо пробитая"? Не понимаю, как вообще у курьеров нервов хватает. Им после вас нужно на три месяца в психушке лечиться.
Похожие вопросы