Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мультиметр Ресанта DT266C

Murza Знаток (447), открыт 5 дней назад
Мультиметр DT266C, батарейка стоит уже год, но позвонка работает. Вопрос - при включении на любой режим, горит 333, только запятая местами меняется?
Дополнен 5 дней назад
Что значит 333?
Дополнен 5 дней назад
Всем спасибо, была нажата кнопка DATA HOLD, правда, означают цифры 333, мне не понятно
4 ответа
Профессор Лебединский Оракул (93864) 5 дней назад
и в чём вопрос ?
MurzaЗнаток (447) 5 дней назад
Горит 333, что это значит?
Профессор Лебединский Оракул (93864) это значит пипец ему -спалил ты его .
Так я им ни разу не пользовался, батарейку вставил, и всё
Профессор Лебединский Оракул (93864) Murza, значит кто то другой спалил или явно бракованный купил
Мореход Искусственный Интеллект (598325) 5 дней назад
У меня такой же есть. Но даже при дохлой батарейке он не показывает 333. Может он у тебя не откалиброван??
А это как?
Мореход Искусственный Интеллект (598325) Murza, Что бы сказать как мне нужно повертеть твой прибор в руках и кое что проверить, измерять в нем другим прибором
GRS-MAIL Мастер (1377) 5 дней назад
Это какой-то сбой. Если есть опыт ломания тонкой техники :) и все равно уже не жалко - попробовать разобрать и почистить клочком тряпочки со спиртом 1) контакты переключателя режимов, 2) контакты ЖК индикатора. Он ложится на многослойную такую черную резинку изолятор-проводник, но не клеится а просто прижимается. Вдруг поможет.
Наталья ЛисицаПросветленный (43355) 5 дней назад
Ты не провоцируй его на протирку спиртом,он начнёт уже совсем непотребное спрашивать!
val Искусственный Интеллект (134316) 5 дней назад
Они уже и до мультиметров добрались...
Похожие вопросы