Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здраствуйте, можете помочь в заполнении заявления на возрат денежных средств

Ghjknhhhj . Профи (589), открыт 2 недели назад
Мне скинули такое смс И там написано, что в заявление мне нужно указать ФИО, дату и тд тп, но явно ж это не все. Как мне нормально составить заявление. Помогите пожалуйста
3 ответа
Данил Овсянников Профи (576) 2 недели назад
Ну как написано так и пишите
Ghjknhhhj .Профи (589) 2 недели назад
Ну как
Я такая то такаято
Даты сума
И подпись что-ли?
Данил Овсянников Профи (576) da
Да это бред же. Мне его тупо не одобряд
Данил Овсянников Профи (576) Ghjknhhhj ., так если это такой план у них для оформления возврата, значит так и нужно
Вот давай так поступим, ты если в теме не очень разбираешься не пиши, ну серьезно. У меня ситуация это не шутки, А я не знаю что делать
Данил Овсянников Профи (576) Ghjknhhhj ., так я то тут причем? Компания написала как надо оформить, значит так и надо. Скорее всего этой информации ей будет предостаточно чтобы вывести решение.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120810) 2 недели назад
В произвольной форме заявления, указав все необходимые реквизиты.
Ну напишите как надо, я не понимаю
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120810) Ghjknhhhj ., набери в яндексе форма заявления и посмотри там картинки, и потом напиши так же, только все свое туда вставь.
Да там вообще другое все
Маруся Искусственный Интеллект (192264) 2 недели назад
Если они требуют письменное заявление или в Ворде ,то берёте чистый лист формата А4 и пишите в правом верхнем углу :кому и ниже от кого ( ФИО ) .Отступаете и на середине пишите : Заявление ,далее отступаете и пишите само заявления :
Прошу вернуть мне денежные средства снятые с моего счёта за подписку .....,которую я не оформлял или не продлевал ,что там в вашем случае.
Даты и суммы транзакций :
......( указываете требуемые данные ),отступаете ниже ставите в левом углу дату и подпись вв правом углу .
Похожие вопросы