Что значит видеть во сне волчат с четырёх глазами
Замужняя женщина приснилась странный сон. Пожалуйста, подскажите мне значение этого сновидения. Я нашла и забрала к себе маленького волчонка с четырьмя глазами. Затем я с людьми ехала в автобусе, когда он вдруг остановился, и я увидела несколько собак (примерно 4-5 собак), которые лаяли на свирепого чёрного волка (похоже, зомби или бешеного). Волк заметил нас и зашёл в автобус. Мы выбежали через окно и побежали в лес (днём, летом, солнечная погода). Чёрный волк искал меня, когда я спряталась в лесу, и вдруг он почувствовал нас и убежал. Мне кажется, что чёрный волк понял, что мой волчонок с четырьмя глазами представляет опасность, поэтому он убегал от нас.
Псовые, а это волки, собаки - символ похоти, вожделения обуздавшего сновидца отсюда и слова в нашей речи КОБЕЛЬ. СУКА. СОБАЧЬЯ СВАДЬБА. Как понимаешь волки более агрессивны и менее дружелюбны, чем собаки, а значит и желание не просто сильно, а действует на сновидца очень сильно подавляя его волю. На это же указывает и то что появляется черный окрас.
Но если желание умаляется то и животные становятся меньше как щенки, таксы, болонки. и т.д..
А Ч глаза - символ того, что начинаешь мир воспринимать не так как показывают а несколько глубже, как бы заглядывая в подноготную этого мира. 2 глаза обычных, а 2 потусторонних.
А лес - символ заблуждений сновидца.
Так что не обращай внимания, все не так плохо.
Вы пригреете возле себя человека с хорошо развитой интуицией...он вас спасет от неприятностей...
Волк - враг, парень или мужчина, черный волк - враг, подлый,
собака и означает собаку и волк волка. достаточно мозгами раскинуть и всё станет ясно. я смотрю прикольные ролики где кошки и собаки отгоняют от дома и волков и медведей и разную тварь. это мозг видит мимоходом и потом снит фантазии.. тебе допустим это ещё могло присниться от желания иметь защиту от опасностей..