Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как избавиться от живота?

Заметила за собой, что где-то в последние дней 5, я переедала (шаурма, чипсы, большие объемы еды, жареные котлеты, шоколадки целиком), потом я ложилась спать. Или впринципе мало двигалась, спорт был 1 раз в начале прошлой недели. Много сплю, мало хожу. До этого, когда только приехала после лета, была легкая, как бабочка, весила 68, а сейчас стал выпирать большой живот, который тяжело втянуть. Талия стала шире. Боюсь на весы вставать. Последний раз там было почти 71. У меня медленный метаболизм. И я заметила, что чем больше сплю, меньше высыпаюсь и больше хочется. А есть я стала много. Постоянно хочу чего-то жирненького, вкусного. Раньше такого не было.

Дополнен

Часто стал появляться метеоризм

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

"Не жрать!" как говорил великий Кашпировский.

Просветленный
8мес

шаурма, чипсы, большие объемы еды, жареные котлеты, шоколадки целиком
Много сплю, мало хожу.
А есть я стала много. Постоянно хочу чего-то жирненького, вкусного.

Конечно же виноват метаболизм) 71 кило норм вес, который можно скинуть. Вот если запустить за 100-120. Там даже после похудения кожа будет как сдувшийся шарик лоскутами висеть. Как выше писали стоит записаться в зал. Дома тот же объём тренировок никак не заставить себя провести. Ну и стоит отказаться от перекусов, так как в них обычно калорий больше чем в обычном приёме пищи. Не сразу отказаться, но планомерно и уверенно.

Искусственный Интеллект
8мес

Бегать не менее 1 часа подряд или хотя бы идти в бодром темпе 1.5 часа, желательно каждый день. И исключить сладкое и мучное

Ученик
8мес

Начаться выполнять физические нагрузки на бока и живот, а также развивать спину и ягодицы, дабы ярко выразить талию

Знаток
8мес

Диета и абонемент в спорт зал