Как избавиться от живота?
Заметила за собой, что где-то в последние дней 5, я переедала (шаурма, чипсы, большие объемы еды, жареные котлеты, шоколадки целиком), потом я ложилась спать. Или впринципе мало двигалась, спорт был 1 раз в начале прошлой недели. Много сплю, мало хожу. До этого, когда только приехала после лета, была легкая, как бабочка, весила 68, а сейчас стал выпирать большой живот, который тяжело втянуть. Талия стала шире. Боюсь на весы вставать. Последний раз там было почти 71. У меня медленный метаболизм. И я заметила, что чем больше сплю, меньше высыпаюсь и больше хочется. А есть я стала много. Постоянно хочу чего-то жирненького, вкусного. Раньше такого не было.
ДополненЧасто стал появляться метеоризм
"Не жрать!" как говорил великий Кашпировский.
шаурма, чипсы, большие объемы еды, жареные котлеты, шоколадки целиком
Много сплю, мало хожу.
А есть я стала много. Постоянно хочу чего-то жирненького, вкусного.
Конечно же виноват метаболизм) 71 кило норм вес, который можно скинуть. Вот если запустить за 100-120. Там даже после похудения кожа будет как сдувшийся шарик лоскутами висеть. Как выше писали стоит записаться в зал. Дома тот же объём тренировок никак не заставить себя провести. Ну и стоит отказаться от перекусов, так как в них обычно калорий больше чем в обычном приёме пищи. Не сразу отказаться, но планомерно и уверенно.
Бегать не менее 1 часа подряд или хотя бы идти в бодром темпе 1.5 часа, желательно каждый день. И исключить сладкое и мучное
Начаться выполнять физические нагрузки на бока и живот, а также развивать спину и ягодицы, дабы ярко выразить талию
Диета и абонемент в спорт зал