Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему бывает так, что люди неродных детей любят больше, чем родных? А как же зов крови?

Светлана Мазина Мастер (1762), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Виктор Единович Искусственный Интеллект (189082) 2 месяца назад
Бывает по-разному. Например, порой неродной ребёнок привязывается к тебе сильнее, чем родной, который почему-то остаётся букой. Или родной ребёнок девочка, а ты хотел мальчика, а неродной как раз мальчик. Или наоборот.
Остальные ответы
Santana Santana Профи (731) 2 месяца назад
Так не бывает
Светлана МазинаМастер (1762) 2 месяца назад
В сериалах показывают. Про жизнь, кто его знает.
Кофейная КрысаМыслитель (5421) 2 месяца назад
знаю семью, которая, имея своего родного сына, завела кучку детдомовских. сыну это, конечно, не нравилось, но кого волнует его мнение? потом родной сын повесился, а они ещё детдомовских завели.
Santana Santana Профи (731) Тянет на короткометражку прямо
נער יהודי ✡ Плачущий еврей! Гуру (3369) 2 месяца назад
Не знаю, я рос среди руских в росии, и меня и всех одинокого любят. ?
Кофейная КрысаМыслитель (5421) 2 месяца назад
поэтому ты такой неграмотный.
נער יהודי ✡ Плачущий еврей! Гуру (3369) Кофейная Крыса, С чего взял?)
Лида Горлова Профи (697) 2 месяца назад
На самом деле всех детей любят одинаково, с наибольшим вниманием взрослые относятся к тем,кому нужна поддержка и кто к ним тянется.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (167403) 2 месяца назад
Вы о разных вещах говорите. Зов крови и прочее это о защите, спасение. А как только начинают разговор о любви, то однозначно не о чувствах речь! Речь о том, что кому то родители купили, дали, подарили то, чему другой ребёнок завидует. И всегда речь только о родителях! То есть родители должны и дальше перечень до горизонта. И ни разу! Подобного перечня к обязанностям детей, поведению, делам, чисто человеческом уважению, вниманию к родителям и послушанию.
Похожие вопросы