Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отец прочитал переписку с мч в 14 лет

- Ученик (96), открыт 3 недели назад
Я отдала телефон папе,чтобы тот отвёз его в ремонт.Сказала отцу пароль,но блокировать соц сети и в принципе приложения не стала, понадеявшись на отца.В итоге после ремонта он сидел в машине и читал мои переписки,в том числе с молодым человеком (не предупреждая). Там конечно был мат и шутки,которые мои родители не поняли,а также пару сообщений про отца(не в доброжелательном плане) и на это есть свои причины.Это случилось неделю назад,а завтра мой день рождения.Отец запрещает общаться с подругами и с мч. Также не отпускают гулять,даже на день рождения.
Что думаете?Как выходить из ситуации?Нормально ли то,что отец в тихую залез в мои тайны телефона?
12 ответов
Fallen Eagle Гуру (4469) 3 недели назад
Я думаю, что это ненормально, когда родители читают личные сообщения своих детей без их разрешения. Это нарушение личных границ и доверия. Вам следует поговорить с родителями о своих чувствах и границах.
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145544) 3 недели назад
не нормально, пиши на него заявление. это вообще то уголовка
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140871) 3 недели назад
Нормально. Тем более ты так относишься к папе.
-Ученик (96) 3 недели назад
Родители у всех разные.И к сожалению любить через силу я не могу и не хочу
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140871) -, Тогда и не ной, жди соответствующего отношения родителей и к себе.
vasyabobrovichМыслитель (7473) 3 недели назад
Нормально когда батя читает мои личные сообщения и потом говорит, чтобы я не писал, отбирает телефон? У тебя все окей?
А у меня были причины не любить отца. Да, я часто пишу, про то как он меня бил и контролировал. На правду теперь обижаются, чтоли?
Coffeshka Знаток (255) 3 недели назад
Не нормально, что посоветовать тебе не знаю
Алексей Виноградов Знаток (308) 3 недели назад
Не очень хорошо конечно, не думаю что можно таким людям что-то объяснить
Morgan78 0 Ученик (224) 3 недели назад
Бывает, и что такое мч? Че ты из себя строишь всю такую пи#датую загадочную
Повелитель ПеременИскусственный Интеллект (145544) 3 недели назад
это нормально, 14 летние подростки все такие
Сергей ЖердевЗнаток (397) 3 недели назад
МЧ - молодой человек
Сергей ЖердевЗнаток (397) 3 недели назад
Дарова джедаи!!
Лиам Плецак Гуру (3205) 3 недели назад
Ну хоть это родители, но это не норма лезьть в другие границы, даже своих детей. Я всегда при ремонте делаю так, что вся моя инфа в безопасности от всех.
В ночи Искусственный Интеллект (152174) 3 недели назад
он не прав...дальше сами разбирайтесь..)
vasyabobrovich Мыслитель (7473) 3 недели назад
Ну твой отец тот человек, которому нельзя доверять. Я никогда не доверяю переписки. У меня везде пароли стоят. Потому что есть люди дерьмо.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291320) 3 недели назад
Ненормально, конечно, но моя мама тоже тайком читала мой дневник (мобильников тогда еще не было, в моде были дневники)
vasyabobrovichМыслитель (7473) 3 недели назад
Знакомо) и у меня тоже. И с того момента я его прятал под кровать, там у нас был всякий хлам, который на протяжении лет никто не трогал)
Похожие вопросы