Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему про тельцов говорят что они замкнуты?

павлентий Гуру (4571), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
король психоделики Просветленный (42670) 2 недели назад
Потому же, почему вообще что-то говорят про представителей какого-то знака: на своём субъективном опыте адепт астрологии обобщает черты двух-трёх знакомых и выдаёт это за "характеристику знака".

Если же так поставить вопрос, что какие астральные факторы помогут тельцам быть замкнутыми — тогда это будет стихия земли, соответствующая флегматическому характеру. Телец — один из четырёх священных зверей, окружающих Бога на знаменитой иконографии "Спас в Силах" (имеются в виду Небесные Силы — т.е. четыре стихии)Добродетелью Тельца является молчание. Может быть, поэтому некоторые считают это замкнутостью.
LisaAlisaУченик (11) 2 недели назад
Посмотрите пожалуйста) https://otvet.mail.ru/question/240437727
павлентийГуру (4571) 2 недели назад
Спасибо
Остальные ответы
La Luna Nera Высший разум (179570) 2 недели назад
Многие рожденных под знаком Тельца называют инертными (медлительными, замкнутыми и пр.), что может составлять значительную сложность при коммуникациях. Не стоит забывать, что Солнце в гороскопе - это мировоззрение, это линза, через которую мы смотрим на мир. У каких-то знаков линза широкая, у кого-то тонкая, у кого-то мутная - мы все по-разному смотрим на мир.Знак Тельца - это символ стабильности и устойчивости, символ накопления, и правда - зачем стремиться завязывать контакты, сразу кидаться что-то делать, ведь природой заложен размеренный ритм и подготовка к деятельности.
И к слову - сравните, какие я ответы подготавливаю, порой даже буков не хватает, а какие бывают отписки, меня изнутри переворачивает. Вот она тельцовская природа, можно было просто написать "Врут" и получить свои 10 баллов)))Но мы не такие, мы будем упираться и ломать систему. Я просто рассуждаю. Безоценочно. Потому что в каких-то ситуациях это очень неплохо, а в каких-то вредит делу, и рожденных под знаком Тельца называют "медлительными".
Елизавета Беспалова Гуру (3214) 2 недели назад
Потому что сейчас век такой , пройдет время измениться мода и при другом менталитете будете говорить что они аутики.....
Похожие вопросы